Produto que prezar pelo cheio e não pelo bem-estar

21/05/2026 às 09:07

Oi, gente! Tive uma crise alérgica surreal por conta do produto - até agora, inclusive. Nunca tinha acontecido com produto algum, estamos habituados a ter cheirinhos dentro de casa. Coloquei ontem à noite no quarto, assim que chegou. Acordei de madrugada com a garganta fechada, passando muito mal. O ambiente não é pequenino a ponto de ficar desproporcional. O mesmo aconteceu com o outro cheiro que veio pra sala. É um produto que, aparentemente, tornou-se forte demais e acaba por intoxicar. Me pareceu prezar pelo cheio e não pelo bem-estar. Não tem condições de ficar com a compra, infelizmente.

25/05/2026 às 14:32

Olá Carol!
Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos são devidamente regularizados junto à Anvisa, enquadrados na categoria de Cosmético Grau 1, atendendo integralmente aos padrões, requisitos técnicos e especificações exigidos pelo órgão regulador para comercialização no Brasil.
Todas as formulações seguem critérios rigorosos de fabricação, controle de qualidade e segurança previstos pela legislação vigente, e inclusive você pode ver o número do registro na Anvisa na própria caixinha do difusor.
Nossas fragrâncias possuem excelente poder de exalo e são desenvolvidas com matérias-primas de alto padrão de qualidade, sendo justamente esse desempenho um dos principais motivos do nosso elevado índice de recompra e satisfação dos clientes. Para quem prefere uma aromatização mais suave e sutil no ambiente, recomendamos utilizar uma quantidade menor de varetas, como 2 ou 3 unidades, ajustando a intensidade da fragrância conforme a preferência pessoal.