Produtos de péssima qualidade e caros

24/09/2026 às 06:28

ID: 259919267

Muita propaganda, produtos de péssima qualidade. Pós venda uma [Editado pelo Reclame Aqui] inventam um monte de desculpas pra não resolver o problema, falaram até que eu não sei utilizar um difusor de varetas , sendo que é só colocar o líquido num frasco e depois as varetas.
O refil de bamboo é muito fedido, o pior cheiro de bamboo que eu ja senti até hoje.
O Vetiver na propaganda fala que exala e projeta muito , porém a decepção, só dá pra sentir praticamente encostando o nariz nas varetas.
Não recomendo os produtos da auraluz, muita propaganda e péssimos produtos, Pós vendas uma [Editado pelo Reclame Aqui]...
Produtos bem caros também....

24/09/2026 às 11:49

Olá, Paulo. Obrigado por dedicar seu tempo a registrar sua opinião. Todo feedback é analisado pela nossa equipe e nos ajuda a evoluir.

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido ao que você esperava. Hoje, a AURALUZ reúne milhares de avaliações positivas e 97% de aprovação entre os clientes que avaliam nossos produtos, e nossa taxa de recompra está acima da média do mercado. Esses números mostram que a qualidade das nossas fragrâncias é reconhecida pela grande maioria de quem as utiliza.

Vale lembrar que o Reclame Aqui é um canal de atendimento para resolver solicitações, e não uma fonte de avaliação da qualidade de um produto. Basta olhar a página de marcas renomadas e conceituadas no mercado, como a Carolina Herrera, para encontrar consumidores que criticam os produtos a partir de uma percepção pessoal. Fragrância é uma das categorias mais subjetivas que existem, e por isso sabemos que não é possível agradar 100% das pessoas.

Sobre o atendimento
Em nenhum momento tivemos a intenção de questionar sua capacidade de usar o produto. As orientações que passamos, como a troca das varetas a cada refil e o tamanho do ambiente, são recomendações técnicas que fazemos a todos os clientes, porque influenciam diretamente a difusão do aroma.

Sobre o Bamboo
Percepção olfativa é individual. O Bamboo segue a mesma formulação e o mesmo padrão de qualidade de toda a nossa linha e está entre as fragrâncias bem avaliadas pelos nossos clientes.

Sobre o preço
Nossos produtos usam formulações de alta concentração, frascos e acabamentos premium, e passam por um controle de qualidade rigoroso. E mesmo assim mantemos preços competitivos sendo um dos mais baratos da categoria de difusores classe A.

Seguimos à disposição pelo WhatsApp ***** para ajudar no que for preciso.

Equipe AURALUZ

25/09/2026 às 19:33

Vim fazer a reclamação através desse , pois pelo WhatsApp vc só tenta justificar a má qualidade do produto e não resolve o problema.
Propaganda enganosa
Péssimo pós venda