Propaganda enganosa e falha no desconto da primeira compra

06/07/2026 às 09:56

Efetuei uma compra e não recebi os 10% conforme anunciado da primeira compra, ao entrar em contato ou serviço de atendimento disse que deveria colocar um cupom e que na próxima compra receberia este desconto pois é um por CPF, na segunda compra coloquei o cupom e deu como inválido entrei em contato com eles ficaram de verificar passaram-se 3 horas sem resposta acabei finalizando a compra sem o desconto novamente pois precisava dos produtos, eles informaram que na próxima compra era para entrar em contato acontece que o atendimento ao cliente é péssimo foram me responder quase 6 horas depois apesar de várias tentativas não consigo ter o desconto anunciado ou seja é uma propaganda enganosa

06/07/2026 às 16:01

Olá! Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer os fatos com precisão.

Primeiramente, é importante explicar como funciona nosso cupom de boas-vindas: trata-se de um benefício de uso espontâneo, disponibilizado para ser inserido pelo próprio cliente no checkout da primeira compra. Não é um desconto aplicado automaticamente cabe a cada cliente utilizá-lo no momento da compra, conforme sua própria conveniência. Isso é padrão em qualquer loja que trabalha com cupons promocionais.

Como o cupom não foi utilizado na primeira compra, nossa equipe, mesmo sem ser uma obrigação, abriu uma exceção para viabilizar seu uso em um pedido posterior uma cortesia para tentar atender a cliente, ainda que fora da nossa política padrão.
Sobre o atendimento: conferimos nossos registros e constatamos que a cliente foi atendida imediatamente por nossa assistente virtual, que direcionou o caso ao atendimento humano. A resposta da nossa equipe ocorreu dentro de 2 horas prazo utilizado justamente para verificar a instabilidade técnica reportada no cupom. Foi exatamente nesse intervalo de verificação que a cliente optou por finalizar a segunda compra, sem aguardar o retorno da nossa equipe, que já estava com o caso em análise.

Reconhecemos que o cupom apresentou uma instabilidade pontual e lamentamos o transtorno causado. Também reforçamos que nossa equipe esteve disponível e atuando ativamente durante todo o processo a decisão de concluir a compra antes da resposta foi feita pela própria cliente, o que compreendemos diante da necessidade dos produtos, mas não reflete demora ou ausência de atendimento por parte da loja.

O cupom segue disponível para uso da cliente em seu próximo pedido, bastando ser inserido no campo correspondente durante o checkout. Aproveitamos para reforçar que estamos trabalhando continuamente para aprimorar a qualidade e a velocidade do nosso atendimento, de forma a evitar situações como essa e garantir uma experiência cada vez melhor para todos os nossos clientes.

06/07/2026 às 16:08

Não ficou claro de início que o desconto não era automático, a demora em responder é um absurdo, me parece desculpas pois 2 compras finalizadas e desconto não obtido, penso que se não querem dar o desconto não ofereçam, infelizmente o produto é de uma qualidade superior a qualquer outro mas afirmo que o atendimento e encantamento ao cliente é zero, e só por isso continuo a comprar mas não indico, passei raiva e meu genro efetuou uma compra e passou raiva tbm

08/07/2026 às 10:41

Olá! Agradecemos novamente o retorno e o feedback sincero.
Entendemos a frustração e lamentamos que a experiência de atendimento não tenha correspondido à qualidade que buscamos entregar em nossos produtos essa percepção é levada a sério internamente. Reforçamos, porém, que o funcionamento do cupom (uso manual no checkout, e não aplicação automática) segue o padrão do mercado, e por isso é importante que ele seja inserido pela própria cliente no momento da compra.
O cupom continua disponível para uso em seu próximo pedido. Ficamos à disposição para ajudar com a aplicação, caso surja qualquer dificuldade.
Agradecemos a preferência contínua pela AURALUZ, mesmo diante dos pontos de melhoria apontados, e seguimos trabalhando para que o atendimento esteja à altura do produto.

08/07/2026 às 11:04

Eles têm um produto de qualidade extremamente superior aos demais, mas infelizmente o atendimento ao cliente o pós-venda e o encantamento ao cliente não existem nessa empresa, então se você estiver disposto a passar raiva para adquirir um ótimo produto esse é o preço a ser pago, além do valor é claro que é extremamente acima dos demais