Solicitação de solução Refis com forte odor de álcool

Cotia - SP
26/06/2026 às 17:55
Adquiri 3 unidades de refil e todas apresentam um odor extremamente forte de álcool, incompatível com a fragrância esperada.
Ao entrar em contato com o atendimento via WhatsApp para solicitar a devolução, fui informado de que ela não seria possível porque o lacre havia sido violado. No entanto, para verificar o aroma do produto, é indispensável abrir a embalagem, tornando essa justificativa incoerente.
Dessa forma, solicito uma solução para esse problema em relação aos 3 refis adquiridos, uma vez que a fragrância apresentada é praticamente apenas cheiro de álcool, o que caracteriza um produto em desacordo com a expectativa e a qualidade anunciada.
Aguardo um posicionamento e uma proposta para resolução do caso. Obrigado.
01/07/2026 às 09:17
Olá Felipe!
Gostaríamos de esclarecer que nossos refis, assim como todos os outros do mercado, contêm álcool em sua composição, pois ele é o principal componente responsável por transportar e difundir a fragrância no ambiente por meio da evaporação. Por esse motivo, ao cheirar o conteúdo diretamente no frasco, é natural que o odor do álcool seja perceptível.
A fragrância foi desenvolvida para ser apreciada durante o uso correto do produto, ou seja, após o refil ser colocado em um recipiente adequado com as varetas difusoras. Nesse processo, a evaporação do álcool permite que as notas da fragrância sejam liberadas gradualmente no ambiente, proporcionando a experiência olfativa esperada.
Ressaltamos ainda que todos os nossos produtos passam por um rigoroso controle de qualidade em todas as etapas de fabricação, e os produtos adquiridos estão dentro das especificações técnicas e dos padrões de qualidade estabelecidos.
Caso ainda tenha dúvidas sobre a forma de utilização ou deseje que nossa equipe preste orientações adicionais, permanecemos à disposição para atendê-lo pelos nossos canais oficiais.
Equipe de Atendimento