Não consigo sacar meu saldo de R$33 mil da Stars Option

Brasília - DF

22/09/2026 às 22:56

Realizei dois depósitos destinado à plataforma Stars Option no valor de R$ 9mil e R$3mil através do gateway de pagamento AURE B2B (CNPJ 62.389.603/0001-84), em parceria com a liquidante ONLY UP SERVICOS FINANCEIROS LTDA (CNPJ 29.477.089/0001-63). Realizei operações manuais dentro das regras e solicitei o saque, que foram limitados a mil reais porém ele encontra-se em análise a mais de 10 dias. Depois de muita insistência no suporte da empresa STARS OPTION, informaram que seria processado, porém até hoje nada. Como gateway responsável pela integração tecnológica e pelo fluxo de entrada e saída de capital da plataforma no Brasil, a only deveria intervir para liberar o pagamento. Estou com um saldo atula de 33 mil que não consigo sacar. Todas operações foram realizadas nos termos da corretora.

23/09/2026 às 19:06

Olá, Deni.

Tomamos conhecimento dos fatos relatados.

Esclarecemos que a Aure atua exclusivamente como provedora de infraestrutura tecnológica para transações, não possuindo qualquer participação na gestão operacional, comercial ou nas decisões relacionadas a saques adotadas pela plataforma.

A análise de saques, prazos e liberações de saldo compete exclusivamente à plataforma utilizada. Reforçamos que a Aure não compactua com práticas [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso qualquer irregularidade seja devidamente apurada e comprovada, as medidas internas cabíveis serão adotadas.

Para que possamos localizar e analisar a operação em nossa base, solicitamos o envio do comprovante de pagamento contendo o código E2E da transação.

Para agilizar o atendimento, também entraremos em contato pelo WhatsApp vinculado a esta reclamação, a fim de orientar o envio do comprovante e o acompanhamento do caso.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver dentro do nosso escopo de atuação.

Equipe Aure