Não contratem seus serviços!

Marília - SP
30/04/2025 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesRecentemente em *****, contratei os serviços desta " dita empresa", pra fazer um relatório de estágio e mandei todos os dados que eles precisariam: modelo, carga horária, referências bibliográficas e 50% do valor do serviço( exigidos como sinal de compromisso). Conversei pelo whatsap com uma pessoa que se identificou como ***** que disse que o trabalho estaria pronto no dia *****. No dia ***** ela entra em contato pedindo os outros 50% do valor serviço e dizendo que estava pronto. Então pedi uma prévia, ou uma parte do desenvolvimento do relatório pra eu confirmar a realização do serviço. A partir daqui, a história ficou diferente. Ela disse que não tinha combinado a apresentação de uma prévia e que não tinha acesso ao sistema pra me enviar. Aguardei até dia *****, mas ninguém ligou ou chamou no whatsap pra apresentar a prévia ou resolver o meu problema. Então percebi que era um [Editado pelo Reclame Aqui]. Se eu tivesse mandado os outros 50% do valor do serviço teria perdido R$*****. Mas como só mandei 50% como sinal, fui [Editado pelo Reclame Aqui] em R$*****.
Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] como eu caí. Não façam negócios com eles.
A Razão social é: SÓNIA RAQUEL ALMADA MOTA
CNPJ: *****
24/10/2025 às 13:53
Prezamos sempre pela transparência e pela boa comunicação com todos os nossos clientes.
No caso em questão, informamos que em todos os nossos orçamentos e contratos está claramente especificado que a entrega de qualquer trabalho ocorre mediante o pagamento dos 50% restantes, conforme política padrão da empresa. Esse procedimento visa garantir a segurança de ambas as partes.
A prévia do material é, sim, enviada sempre que solicitada no momento do agendamento o que não ocorreu neste caso. Mesmo assim, nossa equipe se colocou à disposição e elaborou o trabalho conforme o tema requisitado.
Infelizmente, o cliente não realizou o pagamento da segunda parte combinada, o que impossibilitou a liberação do material completo. A empresa cumpriu integralmente com suas obrigações dentro das condições acordadas, tendo inclusive produzido o conteúdo solicitado.
Reforçamos que a Aurea Academica é uma empresa séria, registrada sob o CNPJ 49.*******.*******/*******66, que atua de forma ética e transparente em todos os seus atendimentos. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos e seguimos comprometidos com a satisfação dos nossos clientes.
Equipe Aurea Academica