Pedido entregue com atraso e incompleto - Solicitação de devolução e reembolso não atendida

Itapevi - SP
12/02/2026 às 10:44
Fiz o pedido n ***** no dia 12/12/2025 para presentear minha irmã que fez aniversário em 24/12, mas chegou somente dia 13/01/2026. Além disso, veio sem o porta joias, que foi um dos itens adquiridos.
Sei que a demora de entrega se deu em razão da greve dos Correios, mas como não tinha mais interesse no produto, pois comprei outro presente para minha irmã e, ainda, como não recebi o pedido completo, solicitei a devolução e restituição do valor dentro do prazo a contar do efetivo recebimento. Enviei mensagem via WhatsApp no dia 13/01 e cobrei um retorno nos dias 14 e 16/01, mas não tive resposta. Também enviei e-mail em 16/01 e não foi respondido até o momento. Gostaria de obter o código e postagem para devolução gratuita do produto e ter meu dinheiro de volta, nos termos do Código de Defesa do Consumidor. As evidências seguem anexas.
25/03/2026 às 16:16
Olá, tudo bem?
Sentimos muito por todo o transtorno relatado, principalmente por se tratar de um presente em uma data importante.
De fato, no período de final de ano tivemos impactos devido à greve dos Correios, o que acabou afetando os prazos de entrega algo fora do nosso controle. Além disso, pedimos desculpas pela falha no envio do porta-joias, que não condiz com o nosso padrão.
Sobre a solicitação de devolução e reembolso, conforme nossa política e o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para arrependimento é de até 7 dias corridos após o recebimento do pedido. No seu caso, a solicitação foi realizada após esse período.
Reforçamos também que pedidos de troca ou devolução devem ser formalizados através do nosso e-mail de atendimento, ([email protected]) canal oficial para esse tipo de solicitação, para que possamos dar o devido andamento.
Em relação à falta de resposta, pedimos desculpas pela demora no retorno naquele período, que foi de alta demanda.
Ainda assim, seguimos à disposição para avaliar seu caso da melhor forma possível e buscar uma solução dentro das nossas políticas.
Equipe Áurea Acessórios
25/03/2026 às 16:36
Boa tarde!
Como vai?
Primeiramente gostaria de ressaltar minha indignação com a péssima postura desta empresa. Vocês sequer se deram ao trabalho de ler no detalhe minha reclamação.
- Pedido entregue em 13/01;
- Pedido de devolução feito via WhatsApp em 13/01 (mesmo dia do recebimento);
- Pedido de devolução reiterado via WhatsApp nos dias 14 (1 dia após o recebimento) e 16/01 (3 dias após o recebimento); e
- Pedido de devolução feito via e-mail, QUE É O CANAL OFICIAL (*****) em 16/01 (3 dias após o recebimento).
Como podem dizer que solicitei após o prazo legal de 7 dias?
Aguardo um retorno minimamente decente e meu reembolso integral.
Obrigada!