Grupo Áurea Soluções: Promessa de empréstimo não cumprida e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Taboão da Serra - SP
03/08/2026 às 11:43
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a uma suposta oferta de empréstimo realizada pelo Grupo Áurea Soluções, com quem mantive contato em 20/07/26*, às 10:16 via WhatsApp.
Durante o atendimento, fui informada de que o empréstimo seria aprovado mediante envio de documentos pessoais, incluindo RG frente e verso com CPF, Comprovante de Residência, Carteira Digital com registro atual e holerite e Chave PIX.
Foi solicitado também *****, entretanto, não enviei.
Após o envio da documentação, fui informada que o empréstimo seria liberado via PIX, o que não ocorreu.
Entendo que fui vítima de possível [Editado pelo Reclame Aqui] ou propaganda enganosa, uma vez que houve promessa de concessão de crédito sem cumprimento do acordado.
Solicito:
1. O imediato cancelamento de qualquer proposta ou cadastro realizado em meu nome;
2. A confirmação de exclusão dos ***** dos sistemas utilizados;
3. Informações sobre eventual *****;
4. Providências cabíveis para evitar *****.
Informo ainda que, já registrei Boletim de Ocorrência, mas fiz questão de vir aqui e deixar minha reclamação e minha indignação registrada para alertar outras pessoas.
Atenciosamente.
03/08/2026 às 12:05
Bom dia, Bruna! Tudo bem?
Na verdade você fez uma reclamação para a empresa errada. Não somos o Grupo Áurea Soluções, somos uma empresa de consórcios somente. Não encontramos você em nossos cadastros inclusive. Gostaria que verificasse corretamente frente a empresa que você está reclamando e se possível responder positivamente nossa resposta para não nos prejudicar. Qualquer coisa que pudermos ajudar, estamos à disposição!