Descumprimento de contrato, atraso excessivo e entrega de produto danificado

09/02/2026 às 07:58

Contratei os serviços de Foto e Vídeo da empresa Aurea Fotografia para o meu casamento, incluindo, conforme contrato, a entrega de um quadro e dos materiais audiovisuais (Teaser + Film).

No entanto, desde o início houve falhas graves no cumprimento do serviço contratado:

- No dia do casamento, a empresa não levou o quadro, item que fazia parte do pacote contratado.

- O quadro somente foi entregue cerca de 6 meses após a data do casamento, e isso apenas após cobranças mensais constantes da minha parte.

- Quando finalmente enviado, o quadro chegou em péssimas condições, aparentemente danificado por chuva, apresentando rachaduras, o que demonstra falta total de cuidado no envio e no respeito ao cliente.

- O Teaser + Film, que tinha prazo de entrega acordado para 02/12/2025, não foi entregue até o momento.

- A comunicação com a empresa é extremamente difícil: as respostas são esporádicas, geralmente cheias de desculpas, feitas apenas via WhatsApp, e muitas vezes sou ignorado, sendo necessário insistir repetidamente para obter qualquer retorno.

Essa postura demonstra falta de profissionalismo, desrespeito com o contratante e descumprimento claro dos prazos e obrigações contratuais. Trata-se de um serviço ligado a um momento único e irrepetível, o que torna a situação ainda mais frustrante.

Diante disso, registro esta reclamação esperando uma posição definitiva da empresa, com:

- Entrega imediata do Teaser + Film;

- Um posicionamento claro, profissional e respeitoso.

Não recomendo que outros consumidores passem pelo mesmo desgaste que estou enfrentando