26/11/2025 às 10:42

O laboratório recebeu um pedido médico (em anexo) para exame de tomografia da minha mãe onde dizia explicitamente "pesquisa de neoplasia do trato urinário". Ao recebermos o laudo do exame, tudo que você pode imaginar foi falado ali, exceto o trato urinário. Não há qualquer menção ao trato urinário. Nenhuma. Zero. Ao entrar em contato com o laboratório e pedir novo laudo informando que o pedido era extremamente claro quanto ao que queria e que eles erraram na redação do laudo, a empresa SE NEGA a fazer novo laudo com as informações de que precisamos, informando que "isso é assunto de médico para médico" e que só avaliará a possibilidade de fazer novo documento se o médico entrar em contato. Ora, o pedido está em posse do laboratório, em letra de próprio punho do médico solicitante, especificando claramente o motivo da análise. Do que precisam mais para reconhecer o erro e fazer novo laudo? Esperamos que o bom senso prevaleça e que o laboratório resolva isso o quanto antes. Minha mãe é idosa e precisa dessa resposta para seguir com o tratamento. Ela sente dores na região e precisa de ação médica imediata.