maus tratos a pessoa idosa

Londrina - PR
19/04/2024 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesAssunto: Reclamação sobre o atendimento inadequado na empresa Auris Aparelho Auditivo
Prezados responsáveis pela Auris Aparelho Auditivo,
Escrevo esta carta para expressar minha profunda insatisfação com o atendimento que meus pais, que são idosos, receberam em sua empresa recentemente. A experiência que tiveram ao lidar com a equipe da Auris foi extremamente decepcionante e preocupante.
Primeiramente, gostaria de ressaltar que meus pais são clientes fiéis da Auris há muitos anos e sempre elogiaram a qualidade dos produtos e serviços prestados pela empresa. No entanto, a última visita à loja deixou-os extremamente frustrados e desapontados.
Ao chegarem à loja para uma consulta agendada, meus pais foram recebidos de maneira desatenciosa e pouco profissional. A equipe de atendimento parecia desinteressada e não demonstrou empatia em relação às necessidades específicas dos meus pais, que, devido à idade avançada, precisam de um cuidado especial.
Como filho preocupado(a) com o bem-estar dos meus pais, é extremamente angustiante ver que uma empresa na qual confiávamos tanto não está cumprindo com o padrão de atendimento adequado, especialmente quando se trata de clientes idosos, que necessitam de cuidados adicionais.
Diante do exposto, solicito que a Auris Aparelho Auditivo tome as medidas necessárias para melhorar o padrão de atendimento aos seus clientes, especialmente àqueles que são idosos e mais vulneráveis. Além disso, espero que medidas corretivas sejam tomadas para garantir que situações como essa não se repitam no futuro.
Espero sinceramente que esta reclamação seja tratada com a seriedade que merece e que medidas sejam tomadas para restaurar a confiança dos meus pais e de todos os clientes que, como eles, confiaram na Auris ao longo dos anos.
Fabiano
19/04/2024 às 15:43
Olá Fabiano, sou responsavel da empresa Auris, que dia que foi esse atendimento e qual foi a cidade de atendimento? Temos unidades em varias cidades da região e preciso saber onde foi para tomar as providências necessárias. Aguardo retorno
19/04/2024 às 18:06
Fabiano ja conversamos via zap, é outra clinica. O senhor fez a reclamação para a clinica errada. Estamos no estado de São Paulo e a clinica que seus pais foram atendidos é em Londrina.
20/04/2024 às 12:25
sim o problema foi feito pela clinica de Londrina no PR , peço que verifiquem poisa clinica esta usando o nome de voces