Compra de atacado de moda feminina via Instagram não entregue e empresa desaparece

Curitiba - PR

28/02/2026 às 12:39

ID: 241941203

Meu perfil no Instagram é sobre os produtos de atacado de moda feminina. Escolhi alguns, entrando em contato com a empresa pelo Instagram mesmo. Fui direcionada a um WhatsApp. Nesse WhatsApp, tem a opção de colocar no carrinho de compra, aonde foi me pedido para escolher as peças e mandar o print de cada peça com o tamanho e a numeração desejada. Onde o mínimo para compra era oito peças, e assim foi feito. Depois foi passado o Pix e CPF, e foi questionado essa questão. Por ser CPF, pediram o CNPJ da empresa, e foi passado também o endereço e tudo. E com isso foi feito o pagamento. Após feito o pagamento, foi perguntado sobre o frete, quantos dias demoraria, e foi pedido para pagar uma taxa de R$35 se quisesse que fosse mais rápido, e assim foi feito. E depois disso não responde mais a empresa. O Instagram não tem a opção de deixar comentário, e já foi mudado quatro vezes de nome. E as contas não condizem com a informação inicial. O nome que corresponde ao CPF do Pix é *****, conforme o print, e o CPF é *****. O CNPJ informado foi *****. O endereço informado foi *****, *****, *****, *****, o CEP é *****.