Aurora Fashion Store: Compra não enviada, sem código de rastreio e sem nota fiscal após 16 dias

Campos dos Goytacazes - RJ

02/06/2026 às 21:59

Fiz uma compra na Aurora Fashion Store no dia 17/05, hoje dia 02/06 e não me mandaram código de rastreio e nem a nota fiscal! Não sei como está minha compra e nem sei qdo vai chegar e se vai chegarTento contato e ninguém responde.

05/06/2026 às 08:45

Oi Eliane, vi que seu pedido sofreu um atraso na entrega e entendo totalmente a sua frustração não é a experiência que queremos passar. Já verifiquei aqui e o seu pedido está em transporte aguardando movimentação. Estamos acompanhando de perto para garantir que ele seja entregue o mais rápido possível. De qualquer forma, já acionei a transportadora para priorizar o seu caso. Vou continuar monitorando e te aviso assim que tiver uma atualização mais precisa, combinado?
Qualquer dúvida estou à disposição pra te ajudar.

06/06/2026 às 19:51

Sempre a msm resposta para tds os clientes, independente de qual seja a reclamação!
Mas já que está na transportadorame passa o rastreio!

09/06/2026 às 12:27

Não responde o cliente pelos canais de atendimento! Não manda código de rastreamento! Se respondesse pouparia meu tempo vir aqui reclamar!!
Mas meu pedido chegou certinho cor, qtd e tamanho!
Se tivesse que deixar um recado para loja é que atenda seu cliente cordialmente , é muito chato vc ficar sem respostas!! Obrigada Reclame aqui!!