Compra não entregue e falta de retorno da Aurora Fashion Store

Guarulhos - SP

01/06/2026 às 12:04

Realizei uma compra no dia 13/05/26 pelo site da Aurora Fashion Store, no dia 14/05/26 foi emitida a NF da compra.

Com base na data da compra a entrega é realizada em 4 dias úteis, conforme o site. No dia 14/05 recebi um e-mail em que o meu pedido foi enviado e me informaram o código de rastreio *****.

Ao entrar no site da transportadora JT o código de rastreio não existe.

No dia 22/05 entrei em contato pelo Whatsapp da Aurora Fashion ***** e não obtive um retorno. No dia 27/05 entrei em contato pelo canal de atendimento do site Aurora Fashion Store e até o momento não tive nenhum retorno.

Gostaria de saber se o meu pedido ***** será entregue ou não, caso demore gostaria de cancelar a compra.

02/06/2026 às 08:22

Oi Marina, vi que seu pedido sofreu um atraso na entrega e entendo totalmente a sua frustração não é a experiência que queremos passar. Já verifiquei aqui e o seu pedido está em transporte aguardando movimentação. Estamos acompanhando de perto para garantir que ele seja entregue o mais rápido possível. De qualquer forma, já acionei a transportadora para priorizar o seu caso. Vou continuar monitorando e te aviso assim que tiver uma atualização mais precisa, combinado?
Qualquer dúvida estou à disposição pra te ajudar.

02/06/2026 às 14:03

Obrigada pelo retorno.

POderia passar o código do rastreio para que eu possa acompanhar tambem ? E se possivel uma previsão de entrega ?

05/06/2026 às 18:53

Boa Noite,

Recebi um pacote hoje da Aurora Fashion Store e no pacote com 3 produtos contem apenas 2 que eu de fato comprei.
O valor da minha compra foi R$398,20.
Esta faltando 3 calças de moletom que eu comprei e 1 blusa de moletom.

EU SOLICITO UMA RESPOSTA DA AURORA FASHION STORE!

06/06/2026 às 21:37

Boa Noite,

O valor da minha compra foi R$398,20.

Esta faltando 3 calças de moletom que eu comprei e 1 blusa de moletom.

A página do Instagram foi desativada novamente !!!

EU SOLICITO UMA RESPOSTA DA AURORA
FASHION STORE!

10/06/2026 às 17:46

Boa tarde !

Sigo no aguardo do retorno da Aurora Fashion Store com o restante da minha compra.

Att,