Empresa não entrega pedido completo e ignora solicitações de reembolso

Videira - SC

11/08/2026 às 10:13

empresa não responde, nao atende telefone, nao enviou o pedido completo, nao devolve o dinheiro das peças em falta compradas, simplesmente some, que vergonha ja faz alguns dias que chamo, ligo solicito e nada, é por aqui a reputação e bem ruim mesmo, eu espero que resolva o mais breve possivel, me envia as roupas que comprei e nao chegou inclusive as que alegaram que estava faltando no estoque.

11/08/2026 às 18:02

Oi Evelize, vi que seu pedido sofreu um problema e entendo totalmente a sua frustração não é a experiência que queremos passar. Já verifiquei aqui e o seu pedido está em transporte aguardando movimentação. Estamos acompanhando de perto para garantir que ele seja entregue o mais rápido possível. De qualquer forma, já acionei a transportadora para priorizar o seu caso. Vou continuar monitorando e te aviso assim que tiver uma atualização mais precisa, combinado?
Qualquer dúvida estou à disposição pra te ajudar.

14/08/2026 às 16:47

Bem engraçado, porque não respondem as chamas de telefone, WhatsApp, as mensagem não é verdade que estão resolvendo ja passou de 15 dias, tanta demora assim para resolver e porque enviaram só 3 peças se era 4 sendo que comprei 5 depois fui informada que nao tinha 1 disponivel, ai tem coisa erada, empresa que presa pelas seus clientes presta um bom atendimento e rapido. eu quero a minha mercadoria espero que resolvam o mais breve possivel.