Empresa reconheceu o erro, mas não resolveu o problema

31/07/2026 às 09:48

Estou abrindo uma nova reclamação porque a anterior foi finalizada sem que meu problema fosse resolvido.

A empresa respondeu informando que o item faltante estava em transporte e que acompanharia o caso, porém, até o momento, não recebi o produto, não fui reembolsada e também não recebi qualquer novo retorno.

Já se passaram semanas desde a resposta da empresa e continuo aguardando uma solução. Solicito, novamente, o envio do item faltante ou o reembolso do valor correspondente.

Caso a situação permaneça sem resolução, registrarei reclamação junto ao Procon e adotarei as demais medidas cabíveis para garantir meus direitos.

31/07/2026 às 18:04

Oi Jessica, vi que seu pedido sofreu um problema e entendo totalmente a sua frustração não é a experiência que queremos passar. Já verifiquei aqui e o seu pedido está em transporte aguardando movimentação. Estamos acompanhando de perto para garantir que ele seja entregue o mais rápido possível. De qualquer forma, já acionei a transportadora para priorizar o seu caso. Vou continuar monitorando e te aviso assim que tiver uma atualização mais precisa, combinado?
Qualquer dúvida estou à disposição pra te ajudar.