Entrega atrasada Rastreamento indisponível Falta de retorno

Londrina - PR
27/06/2026 às 18:29
ID: 252519011
No dia 06/06/2026 às 20h12 realizei uma compra no valor de R$[Editado pelo Reclame Aqui],86 (4 camisetas estonadas + frete) no site da Aurora Fashion Store. No dia 09/06/2026 às 13h42 fui notificada via e-mail que a nota fiscal havia sido emitida e que o pedido havia sido enviado. A previsão de entrega era de 6 dias úteis.
No site da loja consta o código de rastreio, mas ao acessar o campo [Rastrear Pedido] aparece a mensagem [Sem ocorrências no momento].
No site da transportadora JT Express, quando insiro o meu CPF e o código de rastreio aparece a mensagem [Desculpe, não encontramos nenhuma informação de rastreamento. Por favor, verifique.].
Diante disso,
1. Abri um protocolo de atendimento [#3026] no site da loja no dia 18/06/2026 às 22h31,
2. Entrei em contato via whatsapp nos dias 19/06/2026 e 22/06/2026,
3. Enviei mensagens no direct do instagram principal nos dias 20/06/2026 e 21/06/2026,
4. Enviei um e-mail para a loja no dia 21/06/2026 às 12h42,
5. Enviei um e-mail para a transportadora com a loja em cópia no dia 22/06/2026 às 23h50,
6. Comentei nas publicações do instagram "conta reserva" no dia 24/06/2026 e
7. Abri um novo protocolo de atendimento [#3047] no site da loja no dia 24/06/2026 às 15h06.
Ao tentar acessar as contas do instagram, aparece a mensagem [Profile não está disponível. O link pode estar corrompido ou o perfil pode ter sido removido.].
Até o momento, não obtive nenhum tipo de retorno da loja.
As 4 compras anteriores que fiz deram tudo certo (a última foi em 30/08/2025). Se eu imaginasse que enfrentaria esse transtorno agora, obviamente não teria comprado.
A NF-e, o print do status do pedido e do código de rastreio estão anexados.
Ao invés de receber um texto padrão como resposta aqui, desejo saber qual é o motivo desse atraso, qual é o código de rastreio correto/atual e qual é a nova previsão para a entrega dessa compra.
06/07/2026 às 09:38
Oi Adriana, vi que seu pedido sofreu um problema e entendo totalmente a sua frustração não é a experiência que queremos passar. Já verifiquei aqui e o seu pedido está em transporte aguardando movimentação. Estamos acompanhando de perto para garantir que ele seja entregue o mais rápido possível. De qualquer forma, já acionei a transportadora para priorizar o seu caso. Vou continuar monitorando e te aviso assim que tiver uma atualização mais precisa, combinado?
Qualquer dúvida estou à disposição pra te ajudar.
12/07/2026 às 13:44
Essa resposta é um texto padrão que utilizam para as reclamações registradas aqui. Até o momento, NÃO RECEBI A MINHA COMPRA! Não houve atualização do código de rastreio no site da loja e no site da transportadora. Os 2 protocolos que abri no site permanecem com o status [Em aberto]. E não obtive nenhum tipo de retorno da empresa. Simplesmente ignoram, bloqueiam, não resolvem e continuam com as divulgações como se não houvessem diversas clientes insatisfeitas e frustradas. Isso é injusto e desonesto. Vou acionar o Procon.