Falta de retorno para solicitação de troca de produto

Pinhais - PR
11/08/2026 às 16:06
ID: 256196071
Fiz uma compra no dia 15/06/2026. Após recebimento da compra, solicitei troca pelo whatsApp da empresa e posteriormente pelo App, sem retorno até momento. Já abri várias solicitações pelo app, mandei mensagem na página do Insta, face e nada..Isso é uma falta de respeito com cliente.
11/08/2026 às 18:01
Oi ,Gizele vi que seu pedido sofreu um problema e entendo totalmente a sua frustração não é a experiência que queremos passar. Já verifiquei aqui e o seu pedido está em transporte aguardando movimentação. Estamos acompanhando de perto para garantir que ele seja entregue o mais rápido possível. De qualquer forma, já acionei a transportadora para priorizar o seu caso. Vou continuar monitorando e te aviso assim que tiver uma atualização mais precisa, combinado?
Qualquer dúvida estou à disposição pra te ajudar.
11/08/2026 às 18:50
Não recebi as informações referente a troca e como meu pedido está com a transportadora..não entendi!
14/08/2026 às 09:25
Prezados,
No aguardo de um retorno, pois estou a 2 meses tentando fazer a troca das blusa térmicas e sem sucesso até momento. Como falaram que tiveram problema na transportadora, é meio equivocada essa resposta, pois eu não recebi as informações da troca. Responderam isso só pra dizer que respondem rápido, mais isso não é solução é engano!
14/08/2026 às 09:26
Nada foi resolvido