Pedido Incompleto e Atraso na Entrega - Falta de Resposta da Empresa

Niterói - RJ
13/06/2026 às 17:25
Fiz uma compra e vieram faltando 7 peças, além de ter recebido o pedido com muito atraso.
A empresa não responde, enviei mensagem por todas as formas de contato. Desde o atraso tento falar e ninguém retorna. E agora chegou o pedido incompleto e ninguém da uma satisfação.
15/06/2026 às 08:50
Oi Joyce, vi que seu pedido sofreu um atraso na entrega e entendo totalmente a sua frustração não é a experiência que queremos passar. Já verifiquei aqui e o seu pedido está em transporte aguardando movimentação. Estamos acompanhando de perto para garantir que ele seja entregue o mais rápido possível. De qualquer forma, já acionei a transportadora para priorizar o seu caso. Vou continuar monitorando e te aviso assim que tiver uma atualização mais precisa, combinado?
Qualquer dúvida estou à disposição pra te ajudar.
16/06/2026 às 09:35
O meu pedido atrasou bastante mas a minha queixa principal é quanto as peças que não vieram! Entraram em contato pelo WhatsApp informando que iam verificar mas até agora não retornou.
17/06/2026 às 18:50
Estou aguardando a verificação do pedido como foi informado pelo *****. O que farão? Vou receber as 7 peças q estão faltando ou vão me devolver o valor?
22/06/2026 às 09:17
Por favor, o que será resolvido sobre as 7 peças que nao vieram no meu pedido? Estou entrando em contato pelo ***** e pelo site e ninguém me retorna!!!