AUSTA Clínicas: Frustração e Ineficiência no Atendimento para Agendamento de Exames Pediátricos

Barretos - SP

21/05/2026 às 18:38

Minha esposa é cliente do plano da AUSTA há mais de quatro anos e, infelizmente, estamos tendo uma experiência extremamente frustrante justamente no momento em que precisamos utilizar o serviço para agendar exames do nosso filho, que também faz parte do plano.

Estamos desde as 08h da manhã tentando atendimento. Já fomos transferidos diversas vezes entre atendentes e, durante todo o dia, recebemos apenas a informação de que o fluxo estava alto e que em breve seríamos atendidos. No início da noite recebemos novamente a mensagem de transferência para um atendente e, logo em seguida, a informação de que o horário de funcionamento encerrou às 17h30.

Estamos em Barretos e não há atendimento presencial disponível. O atendimento virtual é extremamente ineficiente, limitado praticamente a respostas automáticas, sem qualquer resolução real do problema.

Sempre mantivemos todas as mensalidades rigorosamente em dia e é inadmissível receber esse tipo de atendimento quando realmente precisamos utilizar o plano.

Solicito um posicionamento imediato da AUSTA Clínicas e, principalmente, um canal de contato funcional onde possamos efetivamente ser atendidos e resolver o agendamento dos exames do nosso filho.

21/05/2026 às 19:48

Boa noite Sro Tiago.

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você e sua família tiveram. Entendemos o quanto é angustiante enfrentar dificuldades de atendimento justamente em um momento em que precisam de suporte para o cuidado com seu filho.

Verificamos seu relato e já realizamos um primeiro contato com sua esposa para iniciar o acompanhamento da situação. Amanhã, nossa enfermeira da Coordenação do Cuidado entrará em contato diretamente com vocês para oferecer apoio e auxiliar em toda a jornada de atendimento, garantindo que os exames do seu filho sejam agendados e conduzidos com a atenção necessária.

Além disso, estamos avaliando detalhadamente o que ocorreu em seu atendimento para que situações como essa não se repitam.

Agradecemos por compartilhar seu relato ele é essencial para aperfeiçoarmos continuamente nossos processos e oferecermos um atendimento mais humano e resolutivo.

Equipe Austa Clínicas

23/05/2026 às 10:55

Equipe do austa clínicas me ligou e solucionaram todo o problema, atendimento muito bom