Demora excessiva no atendimento de consulta agendada

Barretos - SP

10/08/2026 às 10:50

"Venho, por meio desta reclamação, solicitar providências quanto ao ocorrido hoje no Hospital São Jorge, credenciado da Austa Clínicas. Agendamos previamente uma consulta para minha filha com um dermatologista para o dia de hoje (10/08/2026), às 09h (horário de Brasília). Ocorre que minha esposa e minha filha estão, neste momento, há duas horas esperando para serem atendidas; um atendimento que foi marcado com boa antecedência. É inadmissível uma consulta agendada demorar quase duas horas para acontecer."

10/08/2026 às 11:15

Bom dia Sro Caio.

Lamentamos sinceramente a demora enfrentada por sua esposa e sua filha no Hospital São Jorge. Entendemos a frustração de realizar um agendamento prévio e, ainda assim, aguardar por um período tão prolongado para o atendimento, especialmente tratando-se de uma criança.

Iremos apurar o ocorrido junto ao hospital credenciado e às áreas responsáveis. Nossa equipe também fará contato com você para oferecer acolhimento, esclarecer a situação e buscar a melhor solução para o caso.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a resolutividade do atendimento, sempre em conformidade com as normas regulamentadoras da ANS. Agradecemos por compartilhar seu relato, que contribui para o aprimoramento dos nossos processos e da rede credenciada.

Equipe Austa Clínicas