Falha na Teleconsulta e Ausência de Suporte no Horário do Atendimento

Potirendaba - SP
29/07/2026 às 13:45
Hoje eu tinha uma teleconsulta agendada para as 11h15. Às 11h00, acessei o link enviado pelo WhatsApp para entrar na consulta, porém o link apresentava erro e não permitia o acesso.
No mesmo momento, enviei uma mensagem para o mesmo número de WhatsApp solicitando suporte, mas não recebi qualquer resposta. Sem conseguir acessar a consulta e sem retorno do atendimento, permaneci aguardando uma solução.
Às 11h55, liguei para o Austa Espaço Saúde em busca de ajuda e fui informado de que o médico já havia encerrado todos os atendimentos.
Considero essa situação extremamente frustrante, pois fiz a minha parte ao tentar acessar a consulta com antecedência e busquei suporte imediatamente quando identifiquei o problema. A falha no link de acesso e a ausência de atendimento pelo canal de suporte impediram a realização da consulta, causando perda de tempo, transtornos e prejuízo ao meu atendimento.
Solicito que o Austa apure o ocorrido, esclareça a falha que impediu meu acesso à teleconsulta e providencie o reagendamento da consulta sem qualquer prejuízo para mim. Além disso, espero que sejam adotadas medidas para que outros pacientes não passem pela mesma situação.
29/07/2026 às 14:33
Boa tarde Alexandra!
Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados para acessar sua teleconsulta e a ausência de suporte no momento em que você precisou. Entendemos sua frustração, especialmente por ter acessado o link com antecedência e buscado ajuda imediatamente.
Nossa equipe irá apurar o ocorrido junto ao Espaço Saúde e faremos contato com você para oferecer acolhimento, esclarecer a falha e verificar o reagendamento da consulta, sem prejuízos ao seu atendimento.
Aproveito para informar nossos canais oficiais da operadora Austa Clinícas para contato:
WhatsApp (17)3203 1400 ou telefone 08009001001.
Equipe Austa Clínicas