Não consigo agendar ressonância magnética no Hospital Austa

Mirassol - SP
23/09/2026 às 17:01
Não consigo agendar uma ressonância magnética desde 17/09, nem por whatssapp, nem por telefone. Para complicar ressonância só faz no hospital Austa. Comecei pelo telefone que consta no guia médico 3221-3000, toca até cair, já tentei inúmeras vezes. Já tentei também pelo 3203-1400, voltei no 3221-3000 e 0800-900-1001 whats e fone, nada. Nesse último nem o canal de reclamação atende. O absurdo é maior, a ponto de estar falando no 3203-1400 e a atendente me orientar a falar no próprio 3203-1400. O Austa terá que reformular todos os canais de atendimento, guia médico, mas pelo visto só começando do zero. Parece que não está atendendo/agendando propositalmente e enrolando os clientes pela demanda de unificar todas o exames do convênio em um único local.
23/09/2026 às 17:04
Olá, Frans! Boa tarde!
Sentimos muito pelas dificuldades encontradas em nossos canais de atendimento.
Nossa equipe entrará em contato com você para auxiliar no agendamento da ressonância magnética e dar continuidade à sua solicitação.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento Austa Clínicas
23/09/2026 às 17:58
A funcionária da ouvidoria, Elaine, retornou de imediato, foi muito atenciosa e resolveu o problema, o agendamento já foi realizado. Estou satisfeito.