******* e sem contato

21/12/2024 às 15:04
ID: 205346407
Ver todas ReclamaçõesFiz um ******* do whatsapp oficial da empresa, justamente porque tinha urgencia na entrega. O pedido era para ser entregue no dia seguinte e hoje, passados 3 dias, nao chegou e pior, nao consigo contato com ninguem responsavel. A vendedora de uma das lojas é a unica que me responde mas nao consegue resolver o problema pois nao é da loja dela.
23/12/2024 às 14:24
Oi, Ana!
Em cópia, a mensagem te enviada de forma privada:
Antecipamos o pedido de desculpas e te deixaremos à par do que aconteceu.
Desde a última sexta-feira, fretes expressos dos pedidos da cidade de São Paulo sofreram consideráveis atrasos pela transportadora contratada pela Austral. O fluxo de pedidos foi muito maior que o esperado, tendo as experiências de todos os outros anos da marca como critério de parametrização. Além do mais, a mesma empresa transportadora nos informou sobre todas as dificuldades advindas das intensas chuvas que a cidade recebeu desde a última sexta-feira e o impacto direto gerado na frota de entregadores motociclistas.
Ainda que diante de todas essas desafiadoras circunstâncias, a Austral buscou outras empresas para complementar os serviços de entregas e conseguimos solver em muito a dificuldade originária; entretanto, algumas entregas restaram morosas e ficamos em déficit da mesma forma, como foi o seu caso.
Reforçamos o pedido de desculpas e queremos deixar provado nosso esforço em cumprir com a pontualidade de todas as entregas.
Esperamos poder contar com a sua compreensão de toda a situação.
Att.,
Austral.