Troca não realizada e falta de comunicação após devolução do produto

Franco da Rocha - SP
27/01/2026 às 15:31
Boa tarde,
Solicitei a troca no site assim que recebi o produto, o mesmo ficou muito grande. Queria trocar por um tamanho menor.
Foi solicitado enviar o produto de volta via correios (Sedex) logística reversa.
Enviei o produto de volta, porém não houve nenhum contato referente a como fazer a troca, ou devolução (estorno). Péssimo atendimento ao cliente.
O produto já chegou no CD da austral e os mesmos não informaram os próximos passos. Como irei fazer a troca se não tem opção de escolher o mesmo produto com tamanho diferente ou o valor creditado na conta para escolher outro produto?
Horrível a tratativa da empresa, entrei em contato via WhatsApp e e-mail, ninguém responde. No WhatsApp só robô com mensagem automática.
Pensem bem antes de comprar com essa empresa.
Aguardo retorno,
Atenciosamente
E
28/01/2026 às 12:28
Oi, Eduardo!
Gostaríamos de esclarecer, de forma transparente, toda a jornada do seu pedido e da solicitação de troca.
O pedido foi realizado em 11/01/2026, faturado e enviado em 12/01/2026 e entregue em 13/01/2026, respeitando o prazo estipulado.
A solicitação de troca foi registrada em 15/01/2026, e todas as orientações foram encaminhadas corretamente ao e-mail cadastrado ([email protected]), incluindo o código de logística reversa e as etapas do processo.
O produto retornou ao nosso CD em 26/01/2026 às 17h35. Como esse horário é posterior ao encerramento do nosso atendimento (17h), a solicitação pôde ser processada no primeiro dia útil seguinte, 27/01/2026, quando o vale-troca foi liberado, no menor prazo possível após o recebimento físico da peça.
Em relação ao contato com nosso atendimento, registramos sua mensagem no dia 27/01/2026 às 15h05, com retorno realizado às 15h40 do mesmo dia, dentro do nosso horário de funcionamento, e por atendimento humano.
Reforçamos que todas as etapas foram comunicadas por e-mail e que o processo de troca foi concluído corretamente respeitando os prazos operacionais.
Como a situação já se encontra resolvida, permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
Austral