Atendimento suspeito

Jandira - SP
15/08/2024 às 19:04
ID: 195313019
Ver todas ReclamaçõesRecebido notificação do reclama aqui as 3:25 do dia 13/08 do (Editado Pelo Reclame AQUI)responsável sac da blue friction, uma reclamação feita na data de 27/08/******* com id:170950703 que não teve solução so desculpas.
Apos uns minutos as 15:45 o telefone (Editado Pelo Reclame AQUI)ligou para minha esposa como ela estava ocupada nao deu para atender, depois veio msg no WhatsApp do mesmo número procurando Paulo, ela mando não apos isso ele mando quem? (Editado Pelo Reclame AQUI)? E mando também o cpf dela.
Depois disso minha esposa disse do que se trata ele disseto tentando contato com (Editado Pelo Reclame AQUI).. e disse mas mas algumas informação q tenho nao bate com endereço e telefone
Foi enviado para o endereço
2 notificação
Da residência e dos santos dias da silva
*******
Este cpf e do responsável pela linha?
E minha esposa respondeu ele e ele sumiu nao deu mas satisfação ate hoje uma coisa suspeita perfil esta como Danilo juridico
Vou deixar em anexo as coisa q disseram e se nao for referente a blue friction ja vou fazer B.O, e se for atendimento de vocês é lixo tem que colocar alguem mas comunicativo que saiba esclarecer e tirar as duvidas e nao deixar mas duvidas.
22/08/2024 às 14:13
Boa tarde! Em atendimento a sua reclamação Note que o Sr Danilo apenas tentou o Contato para esclarecimentos! devido ao fato te haver passado muito tempo sem que soubéssemos da mesma. Foi Usado um perfil de Uma Senhora para a reclamação. Não Apontei solução para o Caso por que na reclamação anterior somente foi difamado o produto. Precisamos entender melhor o que o Sr precisa para resolver.
22/08/2024 às 15:46
certo e qual foi estas notificações que foi enviadas para minha esposa?
o atendimento foi péssimo das 2 vezes so q esta q procurou a minha esposa foi pior ainda, que funcionario procura uma pessoa e fala coisa com coisa sem se identificar
22/08/2024 às 16:15
Prezado Wanderson! Reúna o Produto com o defeito reclamado juntamente com a nota fiscal de compra! caso não tenha mais o produto tampouco a nota fiscal por favor nos envie o modelo do seu carro que encaminharemos um jogo de pastilhas sem custos! pedimos desculpas pela tentativa de contato via telefone na sua reclamação efetuada anteriormente a qual havia outro telefone de contato (sua esposa) outro usuário do Reclame Aqui em que tentamos entender melhor o seu caso! desejamos um ótimo dia!
22/08/2024 às 16:20
ola nao tenho mas as pastilhas e nem nota fiscal, o carro é o sandero stepway ******* 1.6 8v
22/08/2024 às 16:27
Não Há problema! nos passa chassi do carro (para não ir o produto errado) seu nome Endereço certinho! que encaminharemos e postamos o rastreio por aqui! obrigado !
22/08/2024 às 16:45
chassi (Editado Pelo Reclame AQUI)
rua (Editado Pelo Reclame AQUI) cep (Editado Pelo Reclame AQUI)
26/08/2024 às 17:49
Prezado S.r. Wanderson: Boa tarde! Conforme acordado informo que postamos em cortesia um jogo de pastilhas para seu veículo conforme Chassi informado acima! o Rastreio do objeto para acompanhamento é o (Editado Pelo Reclame AQUI).
Pedimos desculpas pelo inconveniente causado e esperemos que tenha uma melhor experiência com a nossa Marca!
Informo que nas caixas de nosso produto existe a informação de dois canais de atendimento ao Consumidor em que o S.r. poderá em qualquer tempo nos contactar! Cordialmente (Editado Pelo Reclame AQUI). SAC Blue
21/11/2024 às 21:36
No atendimento foi esclarecido que foi sim contato da empresa mas com muita falta de profissionalismo de quem entrou em contato deixando dúvidas sem não era (Editado Pelo Reclame AQUI)