Authentic feet não responde

21/12/2024 às 13:59
ID: 205342269
Ver todas ReclamaçõesAuthentic Feet não responde! Foi realizada uma compra no dia 17, com entrega prevista para o dia 19. Até o momento, não foi entregue. Não há possibilidade de contato com a Authentic Feet; não há retorno, e não existe nenhum canal para falar com eles. Também não enviaram a nota fiscal. Não há possibilidade nenhuma de resolver o problema, pois eles não retornam e não entram em contato. Até o momento, estou sem o tênis e sem solução para os problemas.
10/01/2025 às 10:33
Oii, David. Tudo bem?
Aqui é o time Authentic Feet Reclame Aqui.
Ficamos sabendo da sua reclamação e sentimos muito pela situação. Queremos resolver tudo da melhor forma possível para você.
Já entramos em contato pelo e-mail para agilizar a solução da sua questão. Se não encontrar nossa mensagem na sua caixa de entrada, pode procurar pelo *******.
Por favor, aguarde nosso contato antes de fazer qualquer avaliação. Estamos aqui para te ajudar!
10/01/2025 às 11:08
Quase 30 dias após o problema, eles aparecem aqui para responder, o tênis foi comprado antes do Natal e foi entregue apenas no inicio de janeiro.
eles demoram para responder, não resolvem o problema e depois de quase 20 dias mandam a loja entrar em contato, o gerente da loja Dom Pedro em Campinas da uma péssima atenção, pois algo que se resolveria em 15 minutos ele resolveu apenas em 7 dias. resumindo!!! péssima loja.