Authentic Feet - Propaganda Enganosa: Tênis com Preço Anunciado Divergente do Valor de Compra

São Bernardo do Campo - SP

30/04/2026 às 11:21

Estava pesquisando um tênis encontrei uma promoção na Authentic Feet me interessei e resolvi comprar, o tênis está anunciado sendo como a primeira compra por 512,99 porém quando clica para comprar muda totalmente o valor e mesmo colocando cupom primeira compra nao entra, e lembrando que nunca comprei nessa loja pelo site somente em loja física

05/05/2026 às 18:19

Oii, Fernanda! Tudo bem?

Compreendemos sua frustração em relação à divergência de valores e à aplicação dos benefícios em nosso site. Valorizamos muito o seu contato, pois ele nos ajuda a garantir que sua jornada de compra seja sempre incrível.

Te explicando um pouquinho melhor, nossa equipe técnica e comercial já foi acionada para realizar uma verificação detalhada sobre o ocorrido e analisar a regra de cumulatividade de descontos mencionada.

Estamos tratando seu caso com prioridade e iremos posicioná-la com uma solução definitiva em até 24 horas úteis, através do seu e-mail de cadastro e também via WhatsApp, garantindo total transparência no acompanhamento

Permanecemos à sua inteira disposição para o que você precisar.

Equipe Authentic Feet.

07/05/2026 às 13:19

Boa tarde , após fazer eu esperar por dias para uma solução, não houve solução, ate hoje o tênis consta no site por 512.99 porém não tem como comprar a esse valor, me deram um cupom de desconto que continua muito mais caro do que o valor anunciado, me fizeram esperar por dias para já resolverem nada, anunciam a um valor fazendo fada propaganda

07/05/2026 às 13:27

[Editado pelo Reclame Aqui] propagando é [Editado pelo Reclame Aqui], o tênis permanece no site no mesmo valor do dia da minha reclamação para chamar a atenção e depois mudam o valor, agora entram em ctt comigo sem resolver nada pois não chegaram no valor anunciado que seria o correto

07/05/2026 às 17:47

Fernanda,

Esclarecemos que não há qualquer irregularidade ou propaganda enganosa em nossos anúncios. É fundamental diferenciar os produtos para uma análise correta dos fatos:

O item que você visualizou originalmente por R$ 512,99 refere-se ao Tênis Adidas Samba OG J (Modelo INFANTIL Ref: IE367-5-100).

O item que você deseja adquirir agora é o Tênis Adidas Samba OG (Modelo ADULTO Ref: JK336-7-100).
São produtos com grades, custos e tabelas de preços distintas. Não há possibilidade de equiparar o valor de um modelo adulto ao preço de um modelo infantil.

Conforme nossas políticas, não realizamos reservas de estoque. A indisponibilidade de numeração durante o tempo de tratativa é um fator de mercado, não configurando falha na prestação de serviço.

Prezamos pelo respeito mútuo em todos os nossos canais de atendimento e informamos que não toleramos mensagens contendo termos ofensivos ou de baixo calão, como a enviada por você via WhatsApp:

"Então enfia esse cupom no teu C*, por que não resolveu P**** nenhuma".

Informamos que, embora a mensagem tenha sido apagada por você logo em seguida, mantemos o registro de todas as interações como evidência de conduta para fins de moderação e defesa.

A Authentic Feet não tolera agressões seja elas verbais ou não.

O cupom de desconto oferecido como cortesia permanecerá ativo e vinculado ao seu CPF por 30 dias, caso queira utilizá-lo seguindo as regras da loja.

Diante da improcedência da reclamação e da conduta inadequada no canal de atendimento, encerramos esta manifestação.

Equipe de Atendimento Authentic Feet

07/05/2026 às 17:56

O tênis que eu queria adquirir era sim a linha infantil não adulta como vc situou a cima e sim a propagando é enganosa pois está anunciada por um valor e na hora de comprar muda, muda sendo o mesmo tênis adidas samba infantil, fiz uma reclamação no procon

07/05/2026 às 18:18

Fernanda,

"Então enfia esse cupom no teu C*, por que não resolveu P**** nenhuma".

A Authentic Feet não tolera agressões seja elas verbais ou não.

Equipe de Atendimento Authentic Feet