Cliente não consegue realizar devolução de produto e atendimento é ineficiente

Armação dos Búzios - RJ
14/07/2026 às 20:24
Fiz uma compra no dia 06 de julho, no mesmo dia que chegou, não serviu e entrei no site pela pedir a devolução.
Me deram o prazo de 48 horas para retorno e não me retornaram.
Liguei três vezes e as três vezes quando falava sobre a devolução desligam a ligação.
Não tenho retorno.
Pedido #v5292828athn-01
16/07/2026 às 18:34
Olá, Camila! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela demora em nosso retorno e pela dificuldade relatada em nossos canais de contato.
A nossa equipe de atendimento SAC está operando com uma alta demanda de solicitações, o que acabou elevando o nosso tempo habitual de resposta.
Identificamos que, conforme registrado no protocolo *****, a sua autorização de postagem ***** foi gerada e enviada a você no dia 15/07/2026. Verificamos em nosso sistema que o código já foi utilizado e que o produto se encontra em trânsito, retornando ao nosso centro de distribuição.
Ressaltamos que, assim que a mercadoria for entregue em nossa unidade, nossa equipe tem um prazo de até 10 dias úteis para realizar a análise do item e finalizar o processo de cancelamento e reembolso.
Acompanharemos o rastreamento do seu pacote para que essa tratativa seja concluída o quanto antes.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe de Atendimento Authentic Feet
27/07/2026 às 16:31
Tem que ficar ligando para solucionar