Demora no envio de código para devolução de tênis Adidas Tokyo com mancha e material diferente do esperado

26/05/2026 às 09:38
Demora no envio de código para devolução
Comprei um tênis Adidas Tokyo e ao chegar percebi que o mesmo veio com uma mancha. Entrei em contato com a empresa no dia 21 de maio via formulário no site, anexei as fotos. No dia 22 de maio recebi um email do funcionário Matheus me solicitando novamente as fotos do produto, nota fiscal e fotos da caixa. Enviei novamente e informei que o produto já estava embalado novamente na embalagem original, não sendo possível o envio da foto da caixa. Hoje já é dia 26 e a empresa não me respondeu mais. Eu só quero o código de postagem para enviar o produto de volta pois não quero ficar com um tênis que além de manchado é de um material diferente do esperado.
26/05/2026 às 11:30
Olá, Isabella! Tudo bem?
Compreendemos sua insatisfação quanto à inconsistência apresentada em seu Adidas Tokyo e lamentamos qualquer percepção de demora no envio do código de postagem.
Esclarecemos que o processo de análise para a emissão da postagem reversa segue um prazo de até 48 horas úteis após o recebimento das evidências. Como o seu retorno com as fotos ocorreu na sexta-feira, 22/05/2026, às 16:24, nossa equipe segue dentro do prazo estipulado para o atendimento.
Para garantir a transparência e evitar qualquer divergência de informações, disponibilizamos a sua autorização de postagem publicamente e através do protocolo *****. Você também receberá os detalhes do código diretamente em seu e-mail cadastrado.
Número da Autorização: *****
Data de Validade: 05/06/2026
Para que a sua devolução ocorra de forma tranquila, pedimos atenção ao seguinte ponto:
Após o recebimento do item em nosso Centro de Distribuição, temos um prazo de até 10 dias úteis para analisar o produto e finalizar o seu processo de devolução e cancelamento.
Permanecemos à sua inteira disposição através dos nossos canais oficiais para o que você precisar.
Equipe Authentic Feet