Divergência entre preço anunciado no Google e valor cobrado no site

Uberlândia - MG

27/07/2026 às 18:06

Encontrei um tênis New Balance 204L feminino da loja por meio de um anúncio no Google Shopping. O valor exibido era R$ 683,99 , o que motivou meu interesse e me fez acessar o site para realizar a compra.

Ao entrar no site, verifiquei que o produto está por R$ 760,00. Com o cupom de primeira compra, o valor cai para R$ 720,00. No entanto, apesar de a loja informar que oferece 5% de desconto para pagamento via Pix, esse desconto não é aplicado quando o cupom de primeira compra está ativo, fazendo com que o valor final permaneça em R$ 720,00.

O problema é que o anúncio exibido no Google indicava o valor final de R$ 683,99 como preço do 1 pedido .

Entrei em contato buscando uma solução, mas até o momento não consegui finalizar a compra pelo valor que foi anunciado.

Solicito que a loja disponibilize uma forma de concluir a compra pelo valor de R$ 683,99 , conforme o preço apresentado no anúncio que motivou minha decisão de compra.

Possuo print da oferta exibida no Google Shopping e posso encaminhá-lo para comprovar o valor anunciado.