[Editado pelo Reclame Aqui] e descaso

Campinas - SP

30/07/2026 às 17:11

Fui a loja física da Authentic Feet/ArtWalk do Shopping Campinas no dia 06/07 (com a [Editado pelo Reclame Aqui] sensação de que seria confiável) procurando o Adidas Samba. Naquele momento, não tinha a minha numeração e o vendedor Daniel realizou o ***** da ArtWalk dizendo que eu poderia buscar na loja física em até 3 dias.
Após esse prazo eu entrei em contato com a loja pelo WhatsApp PRATICAMENTE TODOS OS DIAS perguntando pelo meu pedido e em todas elas me ofereciam respostas vagas como ainda não chegou amiga, sem maiores informações. Até que um dia me enviaram o código de rastreio que me informou que o pedido havia ido para São Paulo. Me responderam que a supervisão estava verificando, que acabou sendo enviado para o destino errado e que iriam resolver o mais rápido possível (nisso já era 19/07).
Dia 21/07 me retornaram que estava em rota de retorno para a loja de Campinas (como combinado anteriormente).
Enfim acabou que o meu pedido chegou dia 29/07 E AINDA FOI PARA O CORREIO PARA RETIRADA!

Atendimento foi bom apenas no momento da venda, após isso o suporte foi horrível. Uma falta de interesse IMENSA na resolução do problema E PASMEM: chegou um tenis desparceirado (um era original e outro falso!!!!!)
Seguem fotos dos tênis totalmente diferentes um do outro (reparem na diferença do material, cor, um fabricado no Brasil e outro na Cambodia).

Resumo: Me disseram que eu teria o tênis ORIGINAL em 3 dias e o que eu tive foi uma espera de praticamente um mês para receber um tênis FALSO. Quanta decepção, descaso, [Editado pelo Reclame Aqui].