Loja física orienta cliente a comprar novo produto em vez de realizar estorno ou troca por item similar

Bauru - SP
11/05/2026 às 19:17
Comprei um produto presencialmente na unidade do ***** o qual só reparei os defeitos ao chegar em casa. Voltei dois dias depois para solicitar a troca, a loja não tinha o mesmo modelo e nenhum similar na mesma numeração. Ao solicitar o estorno fui orientado (com testemunha) que apenas a loja virtual fazia estornos e não a física e, portanto, deveria comprar um novo produto e pagar a diferença. Como precisava muito de um novo tênis acabei cedendo mas ao chegar em casa descobri pelo código de defesa do consumidor que o estorno deveria ter sido feito. Ou seja, os vendedores me orientaram de forma [Editado pelo Reclame Aqui] a uma solução que me [Editado pelo Reclame Aqui] a gastar o dobro do valor original. Em anexo foto dos defeitos do modelo original que percebi ao chegar em casa. Gostaria muito de uma solução minimamente digna.
14/05/2026 às 16:53
OIi, Pedro! Tudo bem?
Conforme nos falamos via WhatsApp, já acionamos a gerência da unidade citada para apurar os detalhes do seu atendimento e entender o ocorrido.
Estamos aguardando o retorno da loja com os devidos esclarecimentos para que possamos prosseguir com a solução do seu caso. Assim que tivermos esse posicionamento, entraremos em contato imediatamente.
Pedimos, por gentileza, que mantenha esta reclamação aberta e sem avaliação até que a tratativa seja finalizada, para que possamos dar continuidade ao suporte por aqui.
Equipe de Atendimento Authentic Feet