Campinas - SP

10/01/2024 às 15:35

Fiz uma compra na loja no Natal, de muitas que faço o ano todo! Pedi desconto na hora da compra, então a vendedora me disse que na rede não davam desconto, mais que eu receberia um cashback, eu perguntei se poderia utilizar em qualquer loja da rede, pois eu queria um tênis que só tinha na rede do Shopping Iguatemi, iria utilizar o vale lá, ela disse que sim, ai fui fiz a compra do presente de natal, hoje para minha surpresa quando fui comprar o tênis no Iguatemi me disseram que eu não poderia utilizar lá, só na loja de compra, cara é a mesma loja, só em Shopping diferente, mesmo grupo, mesma rede e não posso? Isso está erradissimo, se é mesma rede por que não posso utilizar? Uma bela sacanagem, o regulamento CRM de vocês está super confuso e com duplo entendimento!

1.4. O programa de cashback, via CRM Bônus, tem validade para as compras realizadas nas lojas físicas e no ecommerce (site e aplicativo MVP) das Marcas do Grupo Afeet: Authentic Feet, ARTWALK e magicfeet.
O resgate em compra futura só poderá ser feito na mesma Marca da compra original.

Ou seja, aqui diz que posso usar em todas as redes, marcas do grupo Afeet e que só posso usar na mesma marca, ou seja, se comprei na marca Authentic Feet tenho que trocar na marca Authentic Feet o que eu tentei fazer e fui barrada, o que foi algo frustante principalmente pela vendedora ter me dito outra coisa.

Ai mais abaixo no manual outra coisa diferente

- RESGATE UTILIZAÇÃO DOS CRÉDITOS

6.1. Compras realizadas em lojas físicas: Para utilizar os créditos, o cliente deverá dirigir-se à loja de origem da compra e apresentar (i) o SMS que os contenha e (ii) documento de identidade com foto e com o número de seu CPF/MF. Uma vez liberados, o cliente poderá usufruir do desconto, o qual será computado sobre o valor total da compra ali efetuada.
6.1.1. A loja física da origem é a loja em que a compra efetuada pelo cliente gerou os créditos que serão resgatados; não é uma outra loja física da mesma Marca ou de outra Marca do Grupo Afeet.

Ficou super confuso isso, ou pode ou não pode, se não pode a 1.4 está explicada de forma errada, algo bem confuso e com duplo intendimento!

Estou estremamente chateada, quero o tênis e só tem na loja do Iguatemi, não tem na loja do Campinas, como fazemos? Quero utilizar meu vale! Foi erro de vocês e regulamento! Já que não querem me deixar usar o vale lá na loja, pelo menos mandem o tênis para a outra unidade, é o mesmo grupo, mesma loja, só muda o endereço!

Entrei em contato com o Procon de Campinas e os mesmos me disseram que realmente a informação do regulamneto de vocês está com duplo sentido, o que é muito errado, me indicaram a abrir um processo por lá, porém quero tentar resolver com vocês antes de ter que chegar a isso!

Aguardo.

11/01/2024 às 09:17

Olá Pamela,

tudo bem?

Espero que sim!

Me chamo Elaine e faço parte do time de Relacionamento Authenticfeet Reclame Aqui!

Recebemos sua notificação e pedimos imensas desculpas pelo ocorrido.

Não é a o que desejamos promover e sim uma experiência incrível de compras através do nosso site, do começo ao fim.

Entramos em contato por e-mail, e posicionamos quanto a conclusão da solicitação.

Qualquer dúvida pedimos que entre em contato pelo e-mail: ******* para darmos andamento em sua solicitação.

Peço imensas desculpas pelo ocorrido e frustração causada :(

Em caso de dúvidas, permaneço à disposição!

09/04/2024 às 16:29

Empresa maravilhosa!