Embu - SP

13/10/2024 às 19:33

ID: 199544043

Mais uma vez a authentic feet mostrando toda a incompetência no site, nunca vi na minha vida um site tão horrível como esse para compra, eu só estou tentando fazer a segunda comprar nesse site, devido infelizmente o produto que quero só ter nessa loja, pq é um transtorno comprar nessa loja, vc tenta é sempre da errado, pede a senha pra entrar com a chave do email e não vem o e-mail, a compra não finaliza e o pior vc coloca TODOS os dados de compra, podendo sofrer até msm uma [Editado pelo Reclame Aqui] ou uma compra duplicada, e como sempre sem sucesso, aos que criaram esse site lixo meus parabéns, é esperar o produto ter em outra loja para poder comprar com dignidade

15/10/2024 às 16:18

Oii, Allan. Tudo bem?

Aqui é o time Authentic Feet Reclame Aqui.

Ficamos sabendo da sua reclamação e sentimos muito pela situação. Queremos resolver tudo da melhor forma possível para você.

Já entramos em contato pelo e-mail para agilizar a solução da sua questão. Se não encontrar nossa mensagem na sua caixa de entrada, pode procurar pelo *******.

Por favor, aguarde nosso contato antes de fazer qualquer avaliação. Estamos aqui para te ajudar!