Vício oculto em tênis Nike Air Max Plus Premium após 9 meses de uso, com solas se soltando e estrutura desintegrando.

Santo André - SP
10/09/2026 às 16:32
Fiz uma compra de 2 pares de tenis Nike Air Max PLUS PRM, um na Authentic Feet e outro na Art Walk. Ambos adquiridos pelo site em meados de nov/25.
Embora sabendo eu, que a garantia legal é de 90 dias da data da compra, agora no começo de agosto de 26, a sola dos tenis começaram a se soltar. Procurei imediatamente uma loja especializada, chamada sapataria do futuro. Fui muito bem atendido a me passaram que mesmo as solas estando em perfeito estado , não seria possivel executar o conserto, pois o problema estava ou melhor está na estrutura que segura a sola , simplesmente esta desmanchando , não sendo possivel nem uma vulcanização. Aliás pessoal super honesto e atencioso.
Dia 31.08, entrei em contato com o sac da Art Walk, a atendente foi bem atenciosa, relatei o que estava acontecendo, depois a mesma me explicou sobre a garantia, enviei um e-mail com as fotos , ela pode verificar na hora junto comigo o recebimento e me disse que o setor responsável iria analisar e faria o contato com a Nike , tudo registrado através do número 774709752. Agora pasmém em alguns minutos, recebo a resposta por e-mail pela Iara M Medeiros, simplesmente falando que o prazo da garantia legal . simplesmente havia ultrapassado, ora isso eu já sabia, pois a questão por mim levantada é que estamos diante de um vicio oculto, sendo o mesmo amparado pelo CDC.Paguei $ 2610,00 pelos 2 pares e não tive nenhum respaldo da empresa. Reitero que os 2 pares estão super novos e tbm foram utilizados, apenas de forma social , fazendo seu uso adequado, com as solas praticamente novas. Infelizmente não consegui mandar as outras fotos. Espero uma solução o mais rápido , pois não posso usar os tenis desse jeito.