Compra não confirmada, sem e-mail de confirmação e sem contato com a empresa.

Uberlândia - MG
13/09/2025 às 19:41
Boa noite, fiz uma compra no dia 06/09, no entanto no site consta que eu não fiz nenhuma compra, eu não recebi nenhum email de confirmação de compra ou pagamento.
Tenho inclusive o comprovante de pagamento .
Gostaria de saber o que houve, pois já paguei pela compra, nao recebi o produto porém não consegui contato com a empresa.
15/09/2025 às 10:53
Olá Laura, bom dia!
Após análise, identificamos que a sua compra foi devidamente registrada em nosso sistema, porém não houve a confirmação da compra, porque o endereço informado no momento da finalização do pagamento estava incorreto, foi digitado: *******
Também verificamos que, até o momento, não recebemos nenhuma manifestação anterior sua em nossos canais oficiais de atendimento, que são email e WhasApp
Conforme consulta em nosso sistema de entregas, a mercadoria já consta como entregue em 13/09 no endereço informado no pedido.
Se ainda houver qualquer divergência ou caso não tenha recebido o produto, pedimos, por gentileza, que nos informe imediatamente para que possamos dar todo o suporte necessário. Nossa prioridade é garantir que você receba sua compra com a qualidade e segurança que prezamos, mantendo nossa missão de satisfação do cliente e de empresa que atua no mercado há 25 anos.
Equipe de Atendimento / Authentical
18/09/2025 às 15:58
Boa empresa

19/09/2025 às 09:33
Que bom que ficou tudo resolvido Laura! Ficamos sempre a disposição.