Atraso na entrega de produto da Authen Comércio de Roupas
Comprei um artigo da empresa Authen Comercio de Roupas e Artigos Esportivos Ltda. com CNPJ ***** é a data da entrega seria até di
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.9 de 5. A partir de 40 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
A loja é muito legal , ótimo atendimento. As gurias super disponíveis e interessadas .
adorei o atendimento, tirou as minhas dúvidas sobre o produto rapidamente, obrigada
Loja maravilhosa, com um atendimento impecável.
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Authentical).
Comprei um brinco e uma pulseira desta loja de semijoias e, antes do envio, pedi explicitamente que fosse embalado para presente.
Boa noite, fiz uma compra no dia 06/09, no entanto no site consta que eu não fiz nenhuma compra, eu não recebi nenhum email de co
Continua após a publicidade
Ganhei uma corrente de presente 1 dia antes de viajar, mas acontece que eu tenho uma corrente praticamente idêntica, ao voltar de
Comprei online uma argola e dei de presente para minha irmã. Quando ela abriu o pacote, uma das argolas estava desmanchada, estrag