Produto enviado sem embalagem

Palhoça - SC
24/11/2025 às 09:00
Comprei um brinco e uma pulseira desta loja de semijoias e, antes do envio, pedi explicitamente que fosse embalado para presente. Recebi os produtos e fiquei decepcionada ao ver que enviaram apenas dois saquinhos simples e adesivos, sem caixa, sem acabamento.
Uma semijoia certamente não é uma joia, mas também não é uma bijuteria barata, existe uma expectativa mínima de branding, apresentação e experiência que justifique o preço cobrado.
Agora, em cima da hora, só vou conseguir devolver o brinco. A pulseira, terei que comprar uma embalagem por conta própria, porque do jeito que veio seria impossível presentear alguém.
26/12/2025 às 10:07
Não recomendo.

11/03/2026 às 11:01
Olá Dhuly,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por não termos respondido à sua manifestação nesta plataforma no momento em que ela foi publicada. Sua mensagem foi identificada recentemente durante uma revisão de nossos canais de atendimento.
Compreendemos perfeitamente sua frustração em relação à apresentação dos produtos recebidos, especialmente considerando que a intenção era presentear alguém. A experiência de entrega e a forma como o produto é apresentado fazem parte do cuidado que buscamos oferecer às nossas clientes, e lamentamos que, nesse caso, suas expectativas não tenham sido atendidas.
Na época da sua compra, a embalagem para presente estava disponível para aquisição durante a finalização do pedido em nosso site, com a caixinha personalizada da marca. Como você também nos sinalizou pelo WhatsApp sobre a intenção de presentear, pode ter havido uma falha de comunicação da nossa parte em não esclarecer adequadamente essa opção naquele momento, e reconhecemos que isso poderia ter sido conduzido de forma mais clara.
Após seu contato, nossa equipe buscou prestar o suporte necessário por meio do WhatsApp para solucionar a situação da melhor forma possível.
Agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e a experiência oferecida às nossas clientes. Inclusive, temos trabalhado para evoluir cada vez mais na apresentação e no cuidado com as embalagens.
Seguimos sempre à disposição.
Equipe Authentical