Cobrança indevida de R$ 2.300,00 após locação de veículo, com recusa de fornecimento de comprovantes e fotos.

São Bernardo do Campo - SP
03/07/2026 às 14:27
Fiz a locação de um veiculo nessa empresa no dia 13 de junho de 2026 pague as diárias ate ate dia 20 de junho de 2026 e deixei 2.000,00 de Calção , andei por estradas de terras no para-choque dianteiro tinha alguns riscos , e segundo a vistoriadora tinha um meio amassado na porta trapeira do passageiro , Eu devolvi o carro no sábado dia 20/06/2026 Antes das 10h da manhã já havíamos combinado que a devolução do calção seria só na segunda feira dia 22 /06/2026 Por uma questão interna deles , ela me disse que iria verificar as questões dos ricos e dos amassados , Eu e entraria em contato comigo na segunda feira .
Na sexta feira tivemos um episodio que o carro deu problema na bateria que esta soltando o perdedores eu troquei os terminais na estrada e o carro voltou a parar o combustivo estava sinalizando que tinha combustivo e baixou de uma vez , eu pedir socorro na Pajeú auto Car e quando o socorro chegou eu já havia resolvido o problema nem fiz uso dos serviços deles nem do combustível que ele levou na segunda feira quando ele entrou encontrado foi pra dizer que as despesas eram de 2.300,00 um verdadeiro absurdo . Eu solicitei os orçamentos as notas do materiais usados nos reparos e a copia do contrato que assinei , e as fotos do carro do dia da retirada e do dia da devolução 10 dias depois eles me mandaram apenas as copias do contrato e disse não me forneceram nem as fotos nem os comprovantes são documentos internos da empresa , sendo que estou pagando esse absurdo e não consigo nem se quer saber o que estou pagando preciso de ajuda por gentileza