Bomba d'água Shadek com vazamento e danos ao motor após 20 dias de uso, empresa nega suporte

Itaúna - MG
13/03/2026 às 16:20
Comprei um bomba dágua shadek na autobitts de Itaúna mg, não rodou 20 dias e deu vazamento no selo da mesma, cliente não viu a temperatura subindo e resumindo queimou a junta do cabeçote. Mediante a provas e nota fiscal a empresa está negando suporte
25/06/2026 às 17:13
Olá Denio, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos o ocorrido e entendemos a insatisfação relatada. Nosso objetivo é sempre oferecer suporte aos nossos clientes e buscar a melhor solução para cada situação.
Realizamos uma verificação inicial em nosso sistema e, até o momento, não identificamos a venda da bomba dágua Shadeck vinculada ao cadastro informado. Porém, considerando as informações apresentadas e os documentos mencionados, vamos realizar uma nova análise junto ao cliente para validação da compra e dos dados do produto.
Solicitamos que o entre em contato conosco ou nos envie a nota fiscal e demais informações do produto para que possamos seguir com a avaliação do caso junto ao setor responsável e, se necessário, acionar o fabricante.
Permanecemos à disposição para esclarecer e buscar a melhor tratativa.