O que aconteceu
Comprei um carro zero km e a blindagem Defense através da Auto Bunkers, com o vendedor Alessandro, me convenceu a confiar nele, foi um bom vendedor, ganhou a minha confiança e prometeu me surpreender na qualidade da blindagem e da entrega do veículo. Mas aconteceu exatamente ao contrário, o carro zero veio cheio de detalhes, que segundo ele tudo seria resolvido durante a blindagem, antes da entrega, mas além de atrasar a entrega em 6 dias do prazo combinado, tudo que eu já havia apontado, estava do mesmo jeito: faltando chave de rodas, limpeza geral deixando a desejar, marca de cola no voltante, amassado no capô, https://******* isso agregou os problemas na blindagem: vidro do motorista já estava com problema para subir, cor do teto solar estava diferente do combinado, parafuso de roda faltando e com o prisioneiro dela danificado, uma capa de terminal da porta solta, 2 parafusos faltando no acabamento do forro do para barro, faltava a instalação do insulfilme, além da entrega do Contrato direto com a Defense bem diferente do que foi combinado. Reclamei, já vieram até mim e constataram os problemas, só que querem que eu disponibilize meu carro por mais uma semana, sem me dar um carro reserva? Isso é um absurdo!!! Não posso ser penalizado em dobro, 1 pela falha na execução do serviço e agora tendo que ficar 1 semana sem o carro. Já tiveram a oportunidade de fazer certo da 1 vez, como posso confiar novamente?
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Sr Olavo me ligou, me emprestou um carro e resolveu todos os problemas!!!