Adquiri um carro de repasse em uma concessionária Volkswagen, e não consegui tirar da oficina desde a compra.

Porto Alegre - RS

11/07/2023 às 10:14

Adquiri um carro de repasse pela loja em junho de *******, vendido com a informação que o carro estava *******% funcional, e que seria somente colocar gasolina e sair rodando. Desde que peguei o carro não consegui tirar o mesmo da oficina, pois vários problemas apareceram, inclusive alguns já na saída da loja.

Fiz contato com o vendedor, e ele retornou dizendo que a gerencia retornou informando que nada poderia ser feito por se tratar de um carro de repasse.

Mesmo tendo a informação que carro de repasse não tem garantia (me fizeram assinar um papel no momento da compra), pelo valor abaixo da FIPE, , me senti enganado pois o carro foi vendido a uma pessoa leiga com a informação de que estava *******% funcional. Por ser um carro usado e ja com 70.000km, obvio que existiria algo a fazer, mas não comercializar um carro que não tem condições de rodar, com a informação que era só abastecer e aproveitar.

Tenho a transcrição de todas as mensagens enviadas pelo vendedor, onde me senti iludido. Lembrando ainda, que o carro estava anunciado para o publico em geral e não somente para pessoas especializadas.

Tenho o comprovante do meu primeiro deposito, que foi realizado diretamente a loja, demonstrando que o carro passou por dentro da loja, e que ele deve ter sido revisado pela oficina, que não foi simplesmente repassado do proprietário para outra pessoa física (no caso eu) sem que eles tenham noção dos problemas.. que não me informaram em momento algum.

Estou com um orçamento de mais de 10 mil em manutenções que quero ser ressarcido de alguma forma.

Aguardo retorno para buscar uma solução amigável.
Agradeço a ajuda.