O que aconteceu
Comprei um VW GOLF HIGHLINE ******* com valor próximo a R$: 80.*******,00 na concessionária Futura / Auto Capital VW de Palhoça SC, mas moro em Porto Alegre RS, o veículos foi adquirido em SC somente porque não achei o modelo/cor que queria em Porto Alegre. O veículos foi pago a vista pra concessionária e fui buscar o carro, após 7 horas de viagem cheguei na concessionária já a noite (18.30horas), meu carro estava estacionado na frente da loja. Fiz uma inspeção rápida no carro (estava escuro)e já informei o gerente da loja (Alexandre) que o carro estava com um amassado na porta, o mesmo se prontificou a arrumar o carro mas como eu trabalho tive que seguir viagem... para minha surpresa ao parar no primeiro posto de gasolina em um local mais iluminado ví que o carro estava com uma batida no para-choque dianteiro e o extintor não havia sido colocado. No outro dia tentei acertar um meio termo com o gerente da concessionária que já deixou claro que não iria pagar nada, nem mesmo o valor do serviço na loja dele que era muito inferior aos orçamentos que eu tive.
Diante de tal fato não recomendo a ninguém a AUTO CAPITAL - FUTURA VW de SC, atitude muito desonesta em vender um carro 0KM com batidas e sem ser revisado pelo gerente.
Muita má índole e nenhum respeito ao consumidor com um veículo de quase oitenta mil reais.