Mogi das Cruzes - SP

10/08/2023 às 16:32

Há 2 semanas, procurando por uma lente do farol do meu veículo Air Cross, que por ser um pouco antigo *******, não estava encontrando no Mercado Livre, em minhas consultas no Google me deparei com o site https://*******, que a primeira vista parece ser idôneo, com Selo de Segurança, SSL Certificado, um catálogo de Produtos e um Fale Conosco, que nos redireciona para o WhatsApp*******. É uma conta comercial, dei um olá e em seguida o atendente me respondeu. Perguntei da peça, ele disse que tinha, passou uma foto, valores e me pediu nome/cpf/cep para cadastro e calculo do frete. Passei as informações, e o mesmo me passou os valores com a forma de pagamento, via PIX com as seguintes informações:

REPRESENTANTE AUTORIZADO.
Selecionado Diretamente ao Sistema da Empresa.
Não utilize os dados sem nossa autorização ou conscientização.
Banco neon pagamento S.A
Dr Jorge Luiz Silva de Oliveira
-------------------------------
Chave PIX autorizada pelo sistema:
Chave pix CPF*******
Valor R$*******,00
--------------------------------
OBS. A quitação não pode ser efetuado em Envelope, DOC ou Agendamento.

Continuando, realizei o PIX, enviei o comprovante, o atendente disse que em seguida me enviaria a NF e código de rastreio. Conclusão, o fraudador sumiu, nunca mais me respondeu. Abri um BO Online de [Editado pelo Reclame Aqui]/Calunia, porém, ainda se encontra em análise. Importante, é o CPF do fraudador, que ficou gravado:
Nome: Jorge Luiz Silva de Oliveira
CPF:*******
CNPJ: 24.*******.*******/*******43 ( SITUAÇÃO CADASTRAL: BAIXADA)

Por favor, se essa mensagem chegar na empresa, me restitua esse valor já que acredito que não exista mesmo essa peça em estoque.

Obrigado