O que aconteceu
Minha experiência com a loja foi bastante insatisfatória.
Adquiri um veículo na loja e, no momento da negociação, fui informado pelo proprietário de que o carro não possuía histórico de leilão ou sinistro e que havia sido aprovado em cautela. Com base nessas informações, realizei a compra.
Posteriormente, ao tentar utilizar o veículo como parte de pagamento em outra revenda, fui surpreendido com a informação de que o carro possuía histórico de leilão. Em razão disso, o veículo sofreu uma desvalorização de aproximadamente 50% na avaliação para troca.
O que considero mais grave é que essa informação não foi apresentada a mim no momento da compra. Se eu tivesse conhecimento desse histórico, certamente teria levado essa condição em consideração antes de fechar o negócio.
Procurei o gerente da loja para tentar solucionar a situação, porém, até o momento, não chegamos a uma solução satisfatória. A única alternativa oferecida foi a troca por outro veículo, mas mantendo a desvalorização decorrente do histórico de leilão algo que não ocorreu quando adquiri o veículo.
Registro aqui minha experiência para que outros consumidores tenham atenção redobrada e verifiquem de forma independente o histórico completo do veículo antes de realizar a compra, mesmo quando a loja informa que o veículo está regular e possui cautelar aprovada.
Espero que a loja reveja a situação e apresente uma solução justa para o problema.