Falta de cuidado e competencia ao..o

Osasco - SP
23/01/2026 às 05:05
NÃO LEVE SEU CARRO NESSE LUGAR!
Levei meu carro para trocar os falantes e instalar um modulo amplificador no radio, o carro voltou com o forro da porta derretido e o painel do carro com 3 cortes de estilete, destruindo a integridade numa revenda e deixando o carro com aspecto de desleixo.
Não bastando isso a instalação ficou passando ruido do motor para os falantes, onde levei 5 vezes para ajuste e não conseguiram solucionar, tive que pagar um profissional competente para resolver, me custando o dobro do valor investido, o que era para ser um upgrade no carro me virou uma dor de cabeça. Resumindo: Fique 5 dias sem meu carro, gastei uns 500 reais com Uber, mais 1300 de mão de obra com eles (ainda por cima preço caríssimo) e depois mais 600 com um profissional competente de outro lugar, no final sai com o Painel acabado de estilete e o forro da porta queimado. Depois de tudo se recusaram a devolver meu dinheiro. Se for somar na ponta do lápis todos os danos, um prejuízo de mais de 6 mil reais, Nao tragam seu carro aqui.
NOTA 0, nunca mais levo meus carros nesse lugar.
23/01/2026 às 12:05
Prezado cliente,
Lamentamos sua insatisfação e entendemos o transtorno relatado. No entanto, é necessário esclarecer alguns pontos importantes para garantir a correta contextualização dos fatos.
1.Sobre os equipamentos instalados:
Os aparelhos (falantes e módulo amplificador) não foram fornecidos por nossa loja, tendo sido adquiridos pelo próprio cliente por meio de compras na internet. Nossa responsabilidade, nesse caso, limitou-se exclusivamente ao serviço de instalação, não abrangendo garantia, procedência ou eventuais incompatibilidades dos equipamentos.
2.Quanto à devolução de valores:
Foi proposta a devolução do valor pago pela mão de obra, condicionada ao desfazimento completo do serviço realizado, procedimento padrão e informado ao cliente, uma vez que não é possível efetuar reembolso mantendo o serviço instalado no veículo.
3.Quanto aos danos alegados:
No ato da entrega do veículo, não houve qualquer apontamento ou registro por parte do cliente referente a cortes no painel ou dano no forro da porta. O veículo foi retirado da loja sem ressalvas nesse sentido.
4.Quanto às tentativas de solução:
O cliente retornou à loja para verificações relacionadas a ruídos no sistema, e foram realizadas tentativas de ajuste, demonstrando nosso compromisso em solucionar a situação.
5.Quanto à continuidade do atendimento:
Conforme registrado em mensagens via WhatsApp (Meta), o cliente informou que retornaria à loja para tratarmos a questão presencialmente, porém não houve novo comparecimento, permanecendo a situação em aberto por falta de retorno do cliente.
Reforçamos que nossa empresa não se recusou a atender, tampouco a buscar solução. Mantivemos os canais abertos e apresentamos alternativas viáveis para resolução do caso, sempre com transparência e boa-fé.
Seguimos à disposição para esclarecimentos e para resolver a questão de forma justa e profissional.
23/01/2026 às 12:14
A solução da empresa era eu ficar voltando la todos os dias, pois o instalador sequer sabia testar o carro. E assim meu prejuizo iria aumentando. Quanto as avarias no painel e forro de porta foram demonstradas sim, porem como eu ja estava se saco cheio e o clima ja estava ficando tenso eu nao quis fazer mais intrigas.
Meu carro nao tinha esses defeitos grotescos, e fiquei no prejuízo gigantesco. REPITO, NÃO LEVE SEU CARRO NESSA LOJA.

23/01/2026 às 13:02
Prezado,
Registra-se que o serviço contratado foi devidamente executado por técnico qualificado e com ampla experiência, tendo sido prestadas ao consumidor todas as informações necessárias, inclusive com a explicação detalhada do passo a passo do procedimento realizado no veículo, em conformidade com o dever de informação previsto no art. 6, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor.
Salienta-se que os serviços foram realizados nas datas de 02/12/2025 e 09/12/2025, com acompanhamento técnico e observância das boas práticas aplicáveis.
Os retornos à loja foram solicitados exclusivamente com a finalidade de possibilitar diagnóstico preciso e validação do serviço prestado, observando-se a boa-fé objetiva e o dever de cooperação entre as partes, conforme dispõe o art. 4, inciso III, do CDC.
Consigna-se, ainda, que a decisão de não retornar à loja partiu exclusivamente do consumidor, conforme demonstrado por meio das mensagens trocadas entre as partes, o que inviabilizou a continuidade das tentativas de solução oferecidas pela empresa, nos termos do art. 18, 1, do CDC.
Ressalta-se também que eventuais reclamações relativas a vício aparente ou de fácil constatação devem observar os prazos decadenciais previstos no art. 26 do CDC, contados a partir da execução do serviço, bem como as condições de garantia legal e/ou contratual, quando aplicáveis, nos termos do art. 50 do CDC.
Diante do exposto, considera-se esgotada a tentativa de solução por iniciativa da empresa, a qual atuou em estrita observância aos princípios da transparência, boa-fé e equilíbrio da relação de consumo, permanecendo à disposição apenas caso o consumidor manifeste formalmente interesse em retomar o contato pelos canais oficiais.