Peça imendada

Auto Cesário - Serviços Automotivos

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Conforme reclamações anteriores, estamos muito instisfeitos com o serviço prestado pela Oficina Auto Cesário, credenciada da HDI seguros.

Levamos nosso carro hoje em uma oficina para avaliação dos serviços que vamos ter que custear, e além dos problemas já informados anteriormente, encontramos uma peça imendada! Isso mesmo imendada e porcamente imendada.

Solicitamos uma vistoria de qualidade e deixamos aqui registrada mais uma de nossas insatisfações e prejuízos!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Auto Cesário - Serviços Automotivos respondeu

08/10/2018 às 13:08

Boa tarde,

O corretor da cliente já fez contato com a oficina e solicitamos que a mesma traga o veículo para que seja avaliada a reclamação e transmitida à seguradora, já que o orçamento e todo o fornecimento de peças é feito pela seguradora HDI e depois de verificarmos o orçamento constatamos que não houve autorização para troca da peça informada pelo corretor. A seguradora provavelmente pedirá a foto para analisar e comparar com o aviso de sinistro feito pela cliente e para isto a mesma deve comparecer à oficina. Estamos de portas abertas como sempre para atendê-los.

No aguardo,

Atenciosamente

Auto Cesario Serviços Automotivos

2. Consumidor respondeu

08/10/2018 às 17:52

Quantas surpresas teremos mais com peças que não foram autorizadas pela seguradora?

Durante o tempo que o nosso carro estava aí mantivemos o contato com vocês e com HDI.

Solicitamos ao funcionário de voces Rafael que nos sinalizasse mediante qualquer negativa ou problema de peças!

Deveríamos no mínimo termos sido avisados!

Vocês nos garantiram q não recuperava peças, que todas seriam trocadas.

Isso é um descaso com o consumidor!

Mais uma vez vamos ter q faltar trabalho ou chegarmos atrasados pra resolver problemas com vocês. Problemas que poderiam ter sido evitados.

Não temos confiança no trabalho q realizaram em nosso carro!

Amanhã mais uma vistoria de qualidade será realizada.

Obrigada!!!!!

3. Consumidor respondeu

11/10/2018 às 16:54

Boa tarde!

Gostaria de entender por que a peça Defletor do Radiador não foi trocada, visto que a mesma consta na relação de peças fonecidas pela HDI e Oficina Auto Cesário para o conserto do carro em decorrencia do sinistro?

Estamos cada dia mais inseguros com o conserto e peças usadas por esta oficina neste sinistro, como vamos ter certeza que tudo que foi informado foi realmente trocado? Tem peças que são visíveis e outras não!

4. Auto Cesário - Serviços Automotivos respondeu

11/10/2018 às 17:13

Boa tarde,

a peça paga no orçamento é a superior e a cliente reclama da peça inferior, a seguradora HDI já autorizou a compra da peça reclamada e já agendamos com a Sra. Edilane que o cliente compareça a oficina no dia 15/10/18 para substituição da mesma.

5. Consumidor respondeu

22/10/2018 às 14:29

Boa tarde!

Quer dizer que se nós não tivessemos identificado a peça remendada a mesma não teria sido trocada? Como pode uma oficina emendar gorsseiramente uma peça da forma que esta foi danificada. Como consumidores entendemos que não somos nós quem temos que avaliar o que necessita ou não ser trocado diante uma colisão. Quando acionamos o seguro após a colisão e levamos o carro para o oficina, estavámos tranquilos imaginando que tudo que fosse preciso ser trocado e consertado seria feito pela oficina. Até por que foi essa informação que recebemos de vocês quando deixamos nosso veículo aí!

Isso é um absurdo! Não temos confiança no serviço que nos foi prestado, pagamos R$ 3.*******,00 por uma franquia, pagamos caro por um seguro e fomos totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os sentidos por vcs!

6. Auto Cesário - Serviços Automotivos respondeu

22/10/2018 às 15:01

Boa tarde!!!

Vistoria realizada pela HDI e peça fornecida e trocada no dia 15/10/*******.

Reclamação sanada.

Sem mais.