Péssimo serviço, e total descredito nas informações prestadas

Divinópolis - MG
11/03/2023 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesAo realizar a compra de Uma fiat Toro *******/16 foi realizada uma pesquisa neste " Sistema de Informações" e constou não haver nenhuma irregularidade no quesito passagem por leilão. Ai realizar a venda foi feita nova consulta em outro Sistema e constou passagem em leilão , gerando um prejuízo de 20 mil reais. Estarei acionando na justiça essa m.. De empresa , se enriquecendo de informações sem credibilidade nenhuma.
13/03/2023 às 08:05
Prezado senhor, bom dia.
Conforme nossa central de atendimento, estamos lhe dando todo o suporte necessário quanto ao caso relatado acima, porém, conforme o que lhe foi respondido, um caso desta natureza, não se pode responder ou resolver de maneira intempestiva .
Lembramos que a afirmação de ter um leilão no veículo que o senhor consultou, pode ser negativa, uma vez que não nos foi apresentado evidências por fonte documentais .
Estamos a disposição.
13/03/2023 às 08:17
Evidência documental? Tenho e muitas e posso e vou usa las em momento oportuno, caso contrário não estaria aqui correndo atrás do meu Prejuízo , enquanto Vcs se nutrem fornecendo informações sem credibilidade nenhuma.
13/03/2023 às 10:23
Prezado;
Todo suporte está sendo dado ao nosso cliente, que é a quem devemos respostas quando solicitado.
Verificando em nossos canais de atendimento, sua pessoa não tem qualquer tipo de vínculo contratual conosco, e por conta disto, daremos prosseguimento ao assunto, junto ao nosso cliente cadastrado em nossa empresa desde o ano de *******, data que foi firmado o contrato de prestação de serviços, com a Auto Crivo .
Lembro que estaremos sempre a disposição, caso seja necessário.