Oficina de Reparos de Veículos: Mau Atendimento, Atraso na Entrega e Danos Adicionais ao Veículo

Itapevi - SP

11/06/2026 às 14:33

Sofri uma colisão por parte de uma segurada da Tokio Marine e fui encaminhada a essa oficina para realizar o reparo do meu veículo. Reparos autorizados pela seguradora no dia 10/04/2026 e a oficina agendou o inicio de reparo para 13/05/2026. Nesse dia, meu sogro levou o veículo até a oficina para iniciar o reparo (sendo paralama dianteiro direito, retrovisores L/D e L/E, recuperar e pintar porta dianteira direita e para-choque dianteiro direito. A data de entrega estava para 29/05.
Desde o primeiro dia, a pessoa responsável pelo whatsapp me respondia com respostas atravessadas (trabalho como consultora técnica da Honda e sei como é o tratamento com o cliente, e eu não ofereço esse tipo de atendimento). Não retornam as mensagens , não falam do carro, etc.
No dia 28/05 encaminhei uma mensagem para poder confirmar a data de entrega , dado que ficou acordado dia 29/05 a retirada (detalhe: ninguém me avisou antes que não ficaria pronto na data combinada com antecedência). Quando me responderam disseram que o veículo ficaria pronto somente dai 03/06, mandaram vídeo com o carro todo desmontado, sem nem ter iniciado a pintura do paralama novo. Carro estava há 12 dias (úteis) na oficina e não tinha metade do serviço pronto. Inadmissível pelo tempo que o veículo estava na oficina.
Entendo que imprevistos acontecem, mas fiquei aborrecida com a falta de informação ao cliente para que eu pudesse pelo menos me programar para a nova data, dado que já tinha compromisso e contava com o carro no dia combinado.
Quando fui dai 03/06 retirar o veículo, estava aguardando na parte de fora para retira-lo após a conferência, havia um Sandero com a porta amassada (frente estava intacta) que chegou de guincho e um Onix de colisão traseira. Um mecânico da funilaria foi manobrar e simplesmente bateu o Onix na frente do Sandero e ainda arrastou o carro, e nem se importou.
Quando fui entrar no veículo com meu namorado , meu porta luvas estava com o fecho quebrado, informou que não estava assim e o consultor ignorante disse que havia entrado assim e estava no check-list. Conferi com ele e ele viu que não estava anotado no check list porque não entrou quebrado. Chamou o mesmo técnico que bateu os carros citados acima , verificou , desmontou e quebrou mais uma peça , deixou tudo jogado , nos deu as costas e disse que tínhamos que deixar o veículo e quisesse arrumar. Ficamos inconformados pela falta de educação com o cliente e mal atendimento. Dado que meu carro estava original 9o fecho também), o gerente desceu, fez um pix de R$50,00 reais para que comprássemos a peça nova, detalhe tento que ser paralela a peça porque não fornece mais.
Nota final de experiência: Péssima, as pessoas te tratam mal, tenta jogar a culpa de erros deles em você, e não tem cuidado algum com o seu veículo. Dado que o serviço feito pelo seguro ou não, não foi de graça. O serviço ficou ok, mas do restante, atendimento e pós venda, ainda tem muito o que melhorar.
Nomes que me recordo: ***** (zero retorno do veículo via whatsapp e acha que esta te fazendo um favor ao fazer o mínimo no atendimento), ***** (técnico que bateu os carros e terminou de quebrar o porta luvas), só não lembro o nome do consultor que também foi mal educado conosco a partir do momento que falamos do porta luvas.

No mais, não recomendo para ninguém essa oficina.

11/06/2026 às 16:05

Olá, Sandra Franciely da Silva!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido a esperada.

Pedimos desculpas pelos transtornos relacionados à alteração da data de entrega e reconhecemos que poderíamos ter realizado uma comunicação mais eficiente sobre o andamento dos serviços. Estamos constantemente revisando nossos processos para melhorar a experiência de nossos clientes.

Em relação ao atendimento mencionado, levamos seus apontamentos muito a sério e iremos apurar internamente os fatos relatados junto à nossa equipe. Nosso compromisso é sempre manter um relacionamento respeitoso, transparente e profissional com todos os clientes.

Sobre o porta-luvas, buscamos uma solução imediata no momento da entrega, realizando o ressarcimento para aquisição da peça de reposição, demonstrando nossa intenção de resolver a situação da forma mais rápida possível.

Ficamos satisfeitos em saber que os reparos realizados atenderam às expectativas quanto à qualidade do serviço executado. No entanto, entendemos que uma boa experiência envolve não apenas a entrega técnica, mas também a comunicação e o atendimento durante todo o processo.

Agradecemos seu feedback, que será utilizado como oportunidade de melhoria em nossos processos e atendimento.

Equipe Dalcin Blindagem